katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Зрада,ганьба и гниднисть.

У украинских пропагандистов, знаете ли, Зрада на зраде  сейчас и ганьба гидностью погоняет. И визг этот сейчас практически в унисон. Но с отличиями. Среди них есть умные, которые как сидели и пиздели пять лет назад, грошики клянча на карточку приватбанка, так посейчас сидят и пиздят, не особо отсвечивая и гроши имея, но есть и глупые, по глупости своей вкружившиеся в людоедский блудняк лично и запачкавшиеся в крови русских жителей  Донбасса.

Яркий пример умных пропагандистов-Таня Адамс, бывшая жителька Донецка, которая которая очень, очень не любила Януковича и хотела майдану, а как только ее незатейливая мрия сбылась-

то ей пришлось с Донецка удирать в одних кружевных трусиках, потому как освободила она своим желанием такого джинна из бутылки, и выпустила она своей хотелкой столько гномов из шахт, что гномов до сих пор и половины обратно не загнали, а джинн людей косит каждую ночь шо твой Стаханов. А ей в эмиграции хорошо. Тут противотанковыми ракетухами людишек в машинах жарят, а у нее Львив рядом и Польшщча с Угоршчиной. Безвиз, культур-мультур везде, супермаркеты, магазины с трусиками и вот это вот все, щастье есть, живи да радуйся, до Европы всего одна калитка осталась.

А пример глупых-Тымчук, Бабченко, Горький Лук. И если первый уже узбагоился по жизни, то второй чувствует запах узбагоина из любой чашки, а третий горько-горько жалуется на жизнь свою несложившуюся, да сепаров клятых, пускающих ракетухи. Шел понимаешь, москалей на ножи ставить-а навстречу птур летит. Подло-то как..
https://fedor-frank.livejournal.com/116823.html?view=2669911#t2669911

Кстати вот что подумалось.

Вот этот лётчик-террорист который бомбил в 2014 Луганск а потом самоубился в Николаеве. У него вроде как двое детей было.
Или упомянутый Тымчук. У него есть дети или нет? По возрасту судя должны быть и уже не очень маленькие.

Понимают ли их дети что их папы САМИ себя УБИЛИ  ? В самом что ни есть буквальном смысле этого слова(и в переносном и в любом смысле).И понимают ли зачем?

Или у них есть иные догадки кто и зачем?

И как они с этим жить собираются?



Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments