peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Генетическое

Нетолерантный пост.
(от 16 и старше. Присутствуют сцены курения. Людям с психическими отклонениями и мягкой головой не читать)





Однажды пасмурным летним днём, мучаясь приступом острой мизантропии и нарочитым пессимизмом, я смотрел по каналу «Энималс плэнэт» передачу «Военные тайны с Игорем Прокопенко». Там местные учоные рассказывали, что в мире существует всего три типа человеческой расы: это кроманьонцы, неандертальцы и денисовский человек. Да-а ..

Так вот, эти учоные мужи утверждают, что любые пересечения в плане генетики между этими типами, в прямом и переносном смысле, часто дают страшные последствия в виде генетического сбоя: откровенного уродства, жуткой монстряшести и пугающей драконоподобности. В общем, весьма чудовищные образины получаются.

Естественно это отражается и на характере этих человеков. Характер нисколько не уступает внешности этих образин. И тут их можно понять – такое в зеркале видеть каждый день! Любого мало-мальски здравого человека кондрашка может легко схватить и долго не отпускать. Тем более увидеть такое с утра! Это вам не воплощённый детский кошмар из сказки «Цветочек аленькай», где чудище имело сердце большое и доброе. Как тот же горбун Квазимодо у галльских народов (недаром они лягушек кушают на обед под сухое белое). Эти твари совсем другого замеса.

Представили, джентльмены, такую образину? Ну и вот. Дальше-больше.
Некоторые монстры рождаются, значит, внешне даже симпатишные, но ужасные внутри. Не в смысле кишок и их содержимого, а в духовном плане. Вот эти образины — самые страшные! Несмотря на мэйкап.

Живут, значит, эти монстры среди других людей и творят, что хотят, чего их чёрная душа пожелает. И никакой Крест Животворящий им не указ, ибо Господь любит всех и заочно всех простил, кого создал по подобию своему. А на Страшный Суд плевать они хотели, эти образины, с самой высокой колокольни.

Вот в Индии ребята молодцы! Хорошую религию придумали индусы. У них там, что ни бох, то чудище заморское, на наш русскай взгляд. И слоны-то там с человечьими ногами и руками (Ганешой кличут). И бохи-бабы многорукие (у нас Некрасов про таких писал). И бохи-мужики многочленные тоже имеются. И прочие чудеса радиации, которая была неотъемлемым атрибутом при создании такой планеты, как Земля. Индусы их всячески почитают таких монстров-людей и как-то поддерживают: кормят их авокадо с манго, даже преклоняются перед ними. В общем, от такого внимания характер тамошних образин очень покладистый и даже добрый. Плюс, конечно, климат располагает к такому расслабленному радушному состоянию.

А у нас что?! В наших палестинах, да с таким климатом, где даже Гольфстрим отсутствует, подобное априори невозможно. Поэтому, при наличии отсутствия, наши образины весьма суровы. И вот здесь мы, товарищи, подошли к самому главному.
Естественно, это Красный Коммунизм!

Представляете этой адской большевистской смесью, как грёбаным сиропом, полить на злобные мозги и чёрную душу наших образин?! А ведь страна у нас пёстрая в плане народишка. А когда Империей была, так вообще, прям, вавилонское столпотворение было! Да-а ..

Я к чему всё это рассказываю!
Учоные, близкие к этнографическим кругам, уверенно с пруфами утверждают, что на территории современной Украины и даже части Кубани, существует некое «место притяжения силы» для этих мутантов-образин. Исторически они там все так переебл.., в смысле перемешались с другими народами из разных человеческих рас, что мама не горюй! Кроманьонцы с неандертальцами залезли на денисовца, денисовцы с кроманьонцами набросились на неандертальцев … И в хвост и в гриву веками сношали местное население кто ни попадя.
Короче жуткая суматоха и этнографический кошмар.

И вот тут пришли красные коммунисты. Это было началом кошмара планетарного масштаба по разрастанию красной жары в головах образин. Если в Китае эта красная жара как-то закуклилась, благодаря тому, что китайцы вообще не земляне, а злобные косоглазые инопланетяне с одной взорвавшейся Жёлтой планеты, то красная образинская чума стала расползаться по всему миру. Сначала очаги появились в латинской Америке и Африке, а потом везде и повсюду. На сегодняшний день красную чуму частично купировали, но вот Канада пострадала. Монстры-кубаноиды с браттями из хохландских образин, оккупировали местных викингов. Они во льдах там, но хоть Гольфстрим есть! И он ещё как-то спасает от окончательного порабощения суровых викингов. Образины облепили местную канадскую таможню и весьма удачно там барыжат, повинуясь своим инстинктам вечных контрабандистов.

В общем, при большевиках с их красной лукавой «философией-учением», впервые за свою короткую Историю, на авансцену вышли хохландские монстры с изуродованными советскими мозгами и благодаря им же. Они как мухи облепили красную партхозноменклатуру вместе с вертухайством в лагерях. И так глубоко это проникло и впиталось в их менталитет, что даже российские советские образины перед ними во многом уступают. Даже упырь Стален был впечатлён их монструазностью и всячески способствовал хохландизации УССР.

Такие дела … Чернобыль здесь покажется детской сказкой о розовом Единороге.
Ноучное обозрение на сегодня закончено. То бе континюед, как говорят канадцы.
Tags: Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments