maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Финские подводники и лошары.

Давно я задумывал написать этот пост, да все знаете ли, руки не доходили, а теперь оно самое то. Все мы знаем, что на планете Земля есть самый великий народ, велик он тем, что он могуч, а могуч он за счет своих воинов, если быть точным, то велик он за счет медийной раскрутки их мнимых достижений и тотального пиздежа, что они самые крутые, вот еще б чуть-чуть и люди бы отличались от всех других на одну хромосому. Да, это Россия и русские, у нее самые лучшие ВВС, которые падают, ВМС, которые тонут, ВКС, которые разбиваются о небесную твердь и солдаты, которые не умеют завязывать шнурки. Но, днём и ночью спроси, кто лучший в Мире воин, вооруженный до зубов с 10летней выучкой морпех США, или дохлый призывник из Вологды после КМБ, все ренТВ и Прокопенки со Звездой единогласно скажут- русский Вася. Впрочем, достаточно, речь пойдет не о них. Рядовой член Петушок-Мартин меня бы уже спросил, а что у пидорных финнов есть? Что они могут? И вы знаете, это будет очень хорошим вопросом. Я решил вам рассказать, про самую необычную страницу истории Финского подводного флота. Начнем с того, что за все время его существования не погибло ни одного подводника. И нет, это не потому, что подводного флота -нет.




Начнем с того, что ДА, дорогой друг, в Суоми нет ни одной действующей подводной лодки, и подводных сил, и дело не в том, что у нее нет имперских амбиций, как у русси (ребят, без обид), или сыны тысячи Озер не хотят быть подводниками, нет все мы любим Калевалу и с удовольствием под рунами бороздили просторы Финского залива. Дело не в этом. Дело в том, что маленькая страна, маленький, но гордый народ, таких пиздов дал красный агрессорам, (мало того, что за Зимнюю отношение к убитым 1-10, такого даже в ВОВку не было у красных, так еще и моряки Суоми, не имея своих скреп, образования, вот всей той крутости, что русские сами себе приписывают, и имея всего пять подводных лодок не потеряли ни одной, более того успешно херачили красных... Так вот, после этого, Коба, не смог простить своих анальных детских обид и был подписан Парижский мирный договор, по которому Суоми не имеет права иметь подводные лодки, а то вдруг, опять будет пара и потопит весь Северный флот...

Воспоем героев:
Да, это все были немецкие лодки, которые были переданы братскому народу для защиты своих Земель и интересов:



Саукко, она же выдра, или типа того что-то, разведка в Финском заливе, как таковое не воевала, имела сдерживающий фактор.



Ветехинен, он же водяная баба, или водяной, по-русски если, это лодка герой, она гоняла руссю по акватории, которые всплывали для подзарядки батарей, и однажды нарвалась на Щуку, 305-ю, пыталась торпедировать-не вышло, потом открыла огонь из всех орудий, но толку было не много, русские, забыв забрать портки с палубы, стали быстро ретироваться и уходить под воду, тогда Кэп решил, а была не была, это вам за Суоми и тупо попер на нее, протаранил, дыра в корпусе, кровь-кишки-джигурда, PRESS F, морячкам, которые пошли на дно.

Весихииси того же класса, что и выше, переводится как тритон типа, или что там у вас в мифологии из леших водяных, в 42-м удачно потопила в меру охуевших красных на их С-7, добивать не стали, взяли в плен позорно бежавших с тонущего корабля Капитана и его помошников.

Ику-Турсо, того же класса, переводится, ну, типа Ктулху, только менее массштабен, это лодка та еще, в ней команда финских деревенщин переиграла многодовщиков-коммунистов и потопила этих матерых щенят на Щ-307.

Весикко, она же Норка, лодка-музей, тоже довольно знаменитая. Так как гоняла по воде такие крейсера как Киров и линкор Марат.

Что мы видим из этой истории? Что крутость русских подводников-дело как ил на дне залива-наносное, 5-ть команд не потеряли ни одной лодки, более того, их дерзость переросла в батхёрт Сталина. Могли ли войска Суоми потерять их? Ну, в теории, да, если бы были такими же неучами и предателями, как командир С-7, но они сражались за свою Землю и правду, а значит на их стороне была удача и сила.

Что можно сказать еще, являются ли сейчас, подводные войска РФ-чем то уж грозным и уникальным? Пожалуй, да, посмертно, правда, так как в мирное время так и в таком количестве топить, жечь, выводить из строя свои ПЛ и губить людей, могут только лучшие воины на планете.

Является ли подводный флот РФ, ну самым просто мега, сука, охуевшем?

Без пизды мы потопили Курск
1(12.5%)
как нехуй срать, вспомни Лошарик
0(0.0%)
Канеш, мы же выйти не могли через Финский залив
0(0.0%)
Да, ты охуел, а К-19, а Охота за Красным Октябрём?
0(0.0%)
Сталин финнов заставил сапоги целовать
0(0.0%)
Торпедируй меня, maminpapa
0(0.0%)
Опять ты? Иди нахуй!
4(50.0%)
-169 со времен РФ
0(0.0%)
ничего у финнов нет, живут как бомжи, сам видел, когда за сыром ездил
0(0.0%)
За два часа дойдем до Хельсенки...@Сталин
3(37.5%)


Tags: В эфире фельдмаршал, Скрепы, Совкосрач, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments