Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Неужели Шарий ожидал поддержки от ЗЕ?


Привет, друзья. Мне понравилась инициатива Анатолия Шария, я ничего не делаю, а он собрал молодежь во всех городах, нормальные люди, говорят на русском языке, на котором привыкли, а не кривляются, как эти орг., село позорное, которое орут "Слава Киевской Руси - Новороссия со%и", такая "честь" для Киевской Руси, что хочется ведром помоев, с вертушки - за Киевскую Русь, кстати.

Но, вот Толя, теперь я верю, что он вообще полностью был независим, а поддерживал ЗЕ, как и те многие, кто поверили обещаниям, и чтобы вернутся в страну, чтобы вот молодая группа президента, и он, вместе что-то бы сделали... Толя))) Те, кто голосовали "против ЗЕ", на кого клеймо положили "за Пороха", хоть ты доказывай что у тебя блог - как паспорт, 5-ть лет публикаций против порошенковской системы, но ты за Пороха проголосовал, а значит 5-ть лет не считаются. Да потому что мы ЗНАЛИ все это, с фильма про Голобородько. что показуха, что Путину и Донбассу было бы логичней покончить с прежним, как с Гитлером, не меняя на ГЭббельса. Так бы ты быстрее вернулся)

Вот просто - с мая начались страшнейшие обстрелы ЛДНР, как в 2014-ом, а газ населению "спустили" с 8% на 7% (даже я ориентируюсь, а не как Вакарчук), вот реальность. Толя, нацики не под крылом Порошенко, они и не были за него, а наоборот, в последние годы обьвиняли в "розкраданни армии", в арестах побратимов, в ненаступлении, в затишье, Порох давал спад, еще чуть-чуть бы... но "пЭремен требуют наши сердца", Донбасс проголосовал, сам сидит тихонько, где новости, ребята, про обстрелы при ЗЕ?

Толя, вот реально, парень - не проведешь, кого надо, нагибал, умный, эрудиция, да и вообще пацан, голова варит, а последнее видео - как мальчик, наивный, я просто смотрела, вот ребенок. Толя, ну пришли серьезные евреи, кормушка опечатана, из блока ЗЕ во как окрысились сразу двое, ты сам публиковал, почуяли, что парень, который реально за Украину, патриот, не за деньги, а реально хотел что-то сделать, а тут у входа толчется. Стая резко обернулась. Толя.

Я это знала. И спасибо тебе, что ты верил, реально как нормальный человек, верил, что все не так. Так, Толя. И правильно ты сказал про большинство. Хорошо, что это показал. Если прорвешься к ним, подашь в европейские суды на ЦИК, трудности им предоставишь, а то запаялись уже, в коробке своей, так не будет, есть еще Россия, пробьют дыру, что будут как крысы, выскакивать.

Я отписалась от тебя с год как, что на нациков положился, дескать С-14 такие вот, а остальные вот не такие, Толя)))) Сейчас тебя реально поддерживаю! Сейчас ты все видишь сам. Как пел Высоцкий "справедливости в мире и нет", а благородства - и подавно.

Виктория Киевская

Tags: Долма, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments