piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:

КАТАСТРОФА С КРЫМСКИМ МОСТОМ, СРОЧНО ПОДКЛЮЧИЛИ ПУТИНА:

Крымский мост стал фигурантом нового скандала

Об этом пишет издание КрымРеалии.

В частности, в РФ гремит скандал вокруг Крымского моста, которым так любит хвастаться президент страны-агрессора Владимир Путин.

Стало известно, что строители уже более полугода не могут получить деньги за выполненную работу, и даже записали видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину.

По информации СМИ, руководители 15-ти компаний, которые заняты в строительстве, обвинили в своих проблемах фирму «ДЕКО», которая является субподрядчиком компании «СГМ-Мост» приближенного к Кремлю олигарха Аркадия Ротенберга.

Согласно опубликованным данным, общая сумма долга достигла полмиллиарда рублей (около 8 млн долларов). Данная новость вызвала резонанс в социальных сетях, и пользователи не смогли обойти стороной ее.

«Родина тебя бросит, сынок!», «Никогда такого не было и вот опять», «Моста нет, сваи утонули», «Держитесь там», «Дурни не учатся», «Пусть разбирают мост и продают», — шутят пользователи в комментариях под публикацией.
https://izvestia.kiev.ua/item/show/117995?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&fbclid=IwAR2n3WtAJpFmK9mABmfhtEqW90p_0UPvvvXiON80BYtPw_d5raEN0RMGxb4
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →