maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Я-Грузия

Странно, но вот уже почти 19 лет Россия не может найти себе друзей, даже не достойных, вроде каких-то племен африканских, а вообще, тренд общий обратный, все, кто себя уважают стараются не дружить с этой страной, разорвать все связи, а еще лучше-не обращать на нее внимание. Это, нам, русским, очень не нравится и мы периодический напоминаем о себе, громко, с запахом, что бы не забывали. Так, мы просрали все полимеры с США, Европой, Японией, Кореей, Бразилией, Аргентиной, да блять со всеми, но особенно с теми, кто нам "якобы" со слов ватных ушлепков с одной прямой извилиной, были дороги или братьями, по раковому образованию типа СССР, по братским узам, по вере.

Русские не любят, когда кто-то прав, а не они, когда кто-то начинает жить лучше, когда их не слушают, тогда они приходят в твой дом и устраивают свои законы, подчинишься-живи, нет-захлебнись в крови.




Такие государства как Ичкерия, Украина, Грузия хорошо знают на собственном опыте, что такое быть в меньшинстве против хоть и отсталой, но огромной по людскому запасу страны. Страны, вечно пьяной имперскими амбициями и паленой водкой, страной, которая мечтает полоскать сапоги в Индийском океане. Если кто-то пытается сказать нет, гордо, их уничтожают, забирают территорию, обвиняют в фашизме, идолопоклонничестве, западничестве, предателями, русофобами. Удобно, особенно когда у тебя огромный медиаресурс по зомбированию. Но есть люди, для которых идти против ветра-их смысл жизни, для тех, кто никогда не простит, что их территорию отобрали, лишили свободы, что к ним пришел сапог русского солдата.

Вот она, Анита Рачвелишвили, для людей отличных от быдла прекрасно известная, оперная певица с просто фантастическим по энергетике голосом.






Эта женщина, этот голос разума, словно сквозь пустыню русской злобы пытается достучаться до тех, кто еще не надел на руку красную повязку с белым кругом, в котором надпись, русские-возвращаются, она взывает к тем, кто понимает, что только совместно мы можем остановить этот проклятый цирк, который устроила власть.

Оперная певица Анита Рачвелишвили принесла жителям Грузии извинения за то, что ранее выступала в России, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Я должна просить прощения за то, что когда-то поехала в Россию и пела там», – цитирует певицу грузинское информационное агентство «Интерпрессньюс».

Она поддержала многодневные акции в Тбилиси, которые начались после визита в страну депутатов Госдумы России 20 июня на сессию Межпарламентской Ассамблеи Православия.

В Москве Рачвелишвили выступала в 2014 году на концерте «Звезд мировой оперы». 35-летняя оперная дива получила музыкальное образование на родине и в Академии Ла Скала в Милане. Рачвелишвили прославилась исполнением партий в ведущих оперных театрах – в Париже, Лондоне, Нью-Йорке.

Вы думаете, что в полку русофобов прибыло? Нет! Весь Мир, Весь цивилизованный Мир против рашизма, русской весны, русского духа, вранья, коррупции, преступников, солдат, убивающих людей не на своей территории, весь Мир против варваров.

Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →