maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Если не Путин, то кто? Да никто!

Дюже приятно видеть, как облизывают яйца президенту Сливной бочок и Соловьиный помёт, как пред ним прыгают, крылышками так хлопают, и кудахчут:нет, нет, он Великий, нет! Не великий, он ...Прекрасный, россияне смотрят за ними и думают, гадают, какой же он, все таки? Прекрасный, или Великий? А может сказочный? А тем временем, пока Владимир Красно Солнышко на татами G20 (куда хохлов позорных не пригласили, а без нас никогда не пройдет) укладывают очередных своих оппонентов и злопыхателей-русофобов, приносит нам громкие победы, в какой-то "Усть-Пиздюнске" - Тулун река Ия попутала чето там, типа берега и затопила всё нахуй... Ну, как поднялась, на 13м, хуйнула все сарай, в которых местная публика жевала последний хуй без соли, попутно убив 5 человек... Володе конечно доложили, в тот момент, когда он стоя на борцовском мосту и изливаясь потом, продолжал приносить победы на геополитической арене. Он встал, ослабил шею президента США, перекрестился, и двинулся в путь...


Вот, прекрасный же он человек, Велики, волшебный, правы, жополизы, вот никто, понимаете, никто в РФ ничего не может, просто абсолютно, сидят, ждут, когда царь приедет и поможет, и что вы думаете?

Вот заголовок, который попал в прессу: Уровень воды в Тулуне упал после приезда Путина
, без пизды, вот пруф а, видали, либерда хохлятско-навальная, видали? Нет, суки, вы посмотрите, он же, блять, Моисей, да, не расступилась, не успели снять на Мосфильме, зато, блять, спала... И ведь хуй докажешь, что нет. Царь-опять весь в золоте, сейчас, пальцем тут потресет, грозно зыркнет на камеру, снимет говно какое-то с должностей, потом новое место даст, указ даст, мол холопам новые сараи построить, в течение 5 лет.

Что дальше? Дальше-новые подвиги, новые вершины, вон, евреи, несмотря на пиздеж весь про закрытое небо Дамаска, Сирии, блять, всякими там фалическими дрынами, типа С-300, хуй забили на все и снова ебанули до Городу, прилетели и хуйнули, знать не знали, что С-300 есть, или знают, что есть, но просто нерабочие? И никогда не были рабочими?
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments