busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Петров и Баширов продолжают продолжать

Восковая фигура уходящего британского премьер-министра Терезы Мэй убрана из экспозиции лондонского Музея мадам Тюссо, передает ТАСС. Это произошло еще до того, как политик покинула свой пост. Такое решение принято по итогам голосования, проведенного среди посетителей популярного у туристов музея, пишет в воскресенье газета The Sunday Times.
. Восковую фигуру, на создание которой было потрачено 150 тыс. фунтов (190 тыс. долларов), отправили на склад, сделав вакантным место у инсталляции с черной дверью с номером "10", в точности копирующей фасад резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит. Мэй была изображена с папкой в руке, в костюме кораллового цвета с юбкой-карандаш, в леопардовых туфлях и с ее традиционным украшением - жемчужным ожерельем.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/30jun2019/mmetusseaud.html
Tags: Автор не умеет в буквы, Евросоюз, Карамба!
Subscribe

  • Метод "государство".

    Распространение метода "государство" - получение дохода за счет конфискации чужой собственности, дохода полученного в ходе добровольного…

  • Время разбрасывать камни, и время собирать камни

    Сначала рассмотрите изображение. Узнали? Если не узнали, то подскажу: в этом здании располагалось что-то первое в мире и самое большое. А здание…

  • Поворачивать реки вспять...

    Сейчас все говорят о такой проблеме, как изменение климата, увеличение средней годовой температуры, вызывающей таяние ледников, и повышение уровня…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments