Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Лай из подворотни

А вчера было явление . Откуда то высунулось уже всеми подзабытое мурло и завело свою старую шарманку.Оно тут же заявило ,что при нем то самое г-20 и шагу бы не ступило ,не проконсультировавшись с Владыкой Вселенной Великим Шоколадным Зайцем . При нем все эти Гешники по струнке ходили и не дай бог ,если бы без его разрешения встретились какие то президенты или премьеры . Он бы их мигом на место поставил и , хоть его тоже никогда почему то и близко неподпускали к этой самой Г-20 ,но он и из Киева держал все бразды и ,конечно же не допустил бы такого позора ,чтоб оккупант запросто бы беседовал с отцом и благодетелем. Одного бы его звонка хватило ,чтоб навести порядок в тех японских краях и, если б не этот узурпатор ,который хитростью и подлостью взобрался на его законный трон ,то никаких бы этих самых переговоров ,да еще и паскудных шуточек в сторону Нэньки и духу бы не было . А тут волю почуяли , под ручку ходят ,да еще и селфи друг с дружкой щелкают .. Что значит твердой руки не стало . Что то все те самые европейцы совсем страх потеряли .Бывало как гаркнешь среди ночи на всю Европу : Караул! Рятуйся ,хто може ! Рашен без башен ,дранг нах Вестерн!
И готово .Назавтра же тащат европейцы подаяние ,кому что не жалко . Кто пару танков пришлет ржавых , а кто и катер подкинет почти новый ,лет сорок всего ,зато пулемет на нем НОТОвский ,не чета тем совковым ,что москали , подлюги ,хапнули прямо под мостом своим бумажным . И конечно из щедрот своих благодетели и бабок иногда подкидывали малую толику . Все в дело шло . Оно ж как шел в Президенты ,так и все дела свои земные на хрен побросал . Все ради народа днями и ночами старался ,про свое и думать забыл . Но бог же не фраер,все видит .Вот и вознаградил страдальца за электорат кушем неплохим . Разика в три деньжат стало шелестеть больше по банкам офшорным . Мелочь ,а приятно . И вдруг - Бац ,как дубиной по яй...ам . А все тот ... олигарх бородатый ,чтоб его ,пидора , СПИДом скрутило.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment