Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

То же самое, но демократичнее. Ну, хотя бы спитч.



Миряне, а-а-айя и не знал, что предвкушение может быть жестоким, обещали же солнечный день. Но взбодрённый невзгодами и неравенством, помятый случайной радостью, забаррикадировшись текущим моментом, и вооружённый ненадёжным самомнением - внимаю, что там в нашем демократическом мире. Столько всего разнообразного, аж глаза слипаются. А я всегда говорил, где-то даже на стене писал - фиолетово. В смысле, зашибииись! Тут разъяренного Трампа кое-как оттащили от непокорного Ирана всем демократическим фронтом, им лучше дожать по-тихому...

...там новостные порталы криком хлещат откровениями, что вчера на кухнях шепталось. Пропала романтика, таинственное, неведомое, зато теперь все в курсах, только подкармливай. Здесь Путин что-то тихо сказал, а какой ажиотаж. Сегодня мало спуститься с горы и пересчитать все стадо, надо, чтобы стадо поднялось наверх, и там уже иметь его в своих благородных целях. И убедить, что это и есть толерантность, и все дела.

Оппозиционные либерало-прозападные движения азартно бегают за неуловимой морковкой новых перемен, понадкусывают только, сожрать никак не могут. Организованно, по команде, за демократию волнениями пухнут. Кто им морковку показывает, загадка. Если новое приходит только через оппозицию, то маяться дешевым интернетом нам ещё долго, не говоря уж про разношёртность мнений. А я всегда говорил, пророки были вечно, а сегодняшнии " быкуют" наотмашь, как те либеральные товарищи с евросвятынями. То историю перекроят под свои душевные развития, то прогнозы страшнее Терезы М., то жмурятся от всего русского.

Демократия шагает по планете. Я сам за это дело. Но её, демократию эту, давно приватизировали, и используют, как лицензию на - произвол, давление недоговорных, перевороты в разных странах, санкции неугодным, и даже на отстрел. Массовые истребления, отдельная тема. Как оворится - кто против Штатов, тот против демократии. Не мудрено, что мы ходим во врагах Америки, и прочих европах. Здесь - фиолетово. Важно, что мы открыты миру, и готовы взаимодействовать и сотрудничать со здравомыслящими, людьми, силами, странами.

Вот опять вступили в ПАСЕ, раньше думал, зря наверное, теперь понимаю, все правильно. Кто им скажет, про одиозность исключительности и день Победы, конечно мы. Минус Украина, тоже неплохо, если не обманут со своим уходом. Отменили авиарейсы в Грузию. Зашибись. Это нормально, мы учимся отстаивать свои интересы на новом уровне, и отвечать адекватно и грамотно на любые вызовы современности. Потому как американская демократия до добра не доведёт. Я всегда это говорил, и даже где-то писал на стене.

Спасибо за внимание.

Всем безмятежности.      Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments