peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Раша ТиВи. Не забудьте выключить телевизор.





Прочитайте внимательно этот текст. Это описание прайм-тайм центральных телеканалов на российском телевидении. Так сказать, главное.
А на самом деле, просто в качестве анонса сериала "Бари, Крот и все, все, все".

"… это уже можно называть сериалами, потому что оно началось с момента, когда стало известно, что Бари Алибасов в коме, отравился. Потом неожиданно для всех довольно быстро из этого вышел. Затем целый эфир посвящен тому, похитили его из больницы или кто его отравил.

Наконец, Андрей Малахов сам приезжает к Бари Алибасову. Тот катается в трусах каких-то или шортах типа трусов по дивану; рассказывает, как он побывал в аду. Андрей Малахов участливо спрашивает, видел ли он в аду Кобзона или Гурченко.

А потом уже апофеоз – «Привет, Андрей!», субботнее шоу, и объявлено, что будут всем миром возвращать Алибасову память. Он въезжает на коляске сгорбленный и руками разрывает куски арбуза. Вот прямо в студию он въезжает с арбузом. Падает с этой коляски и плюет в лицо Малахову …"


Прочитали? Занавес. :))

... А потом по этому же телеканалу показывают Володьку, который нам опять рассказывает что-то про либерализм, Америку, повышение уровня жизни россиян, внешнюю политику с затянутыми ремнями и прочее "потерпеть". И как прикажете теперь различать этих клоунов?!
К тому же, в новейшей терминологии различных оскорбляющихся чувствами - это же кощунство, показывать сразу после Бари, пьющего "Крота", Володьку, пьющего из искусственной вагины специального стакана на международных приёмах! :)

Дело в том, что всё довольно просто и даже банально – эти клоуны просто "зарабатывают", обкрадывая нас, пока мы смотрим на эти пошлые ужимки, которые становятся уже откровенно дикими. И если старый клоун Бари "зарабатывает" относительно параллельно наших с вами денег, то другой жуткий клоун Володька, отнюдь не так безобиден с точки зрения налогоплательщика, Налоговой Инспекции, Счётной Палаты и Уголовного Кодекса, в частности.

... Так чем там, говорите, отличается большевизм от меньшевиков и является ли традиционализм частью консерватизма или наоборот?
Это, блять, важно! :))
Tags: Забор прав
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments