Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Categories:

Моджахед из Росгвардии отравил 24 человека в центре Москвы



Итак, в центре Москвы, на Хохловской площади (так называемая «Яма») моджахед, который служил в Росгвардии и охранял атомную электростанцию (при этом открыто в соцсетях хвастался, что он моджахед), сознательно, намеренно, отравил и ограбил 24 человека — это как минимум. Скорее всего отравленных и ограбленных было больше. Повторяю — в центре Москвы, где каждый метр находится под контролем телекамер. Это делалось при явном попустительстве (или намеренном покровительстве) местных ментов.


Ну что тут можно сказать?.. Это Россия, детка!..

Тут на меня слёзно разобиделись некоторые неуравновешенные товарищи — за то что я осмелился сегодня в своей публикации похвалить Алексея Навального. А кого ж мне хвалить? Моджахедов-отравителей из Росгвардии — или мусоров, которые этих отравителей покрывают?.. Мне насрать на то, умеет ли Навальный играть в шахматы, или ходить на лыжах, любит ли он шашлыки — или вообще нафиг вегетарианец. Равно как мне глубоко по барабану, где учится его дочь — и есть ли у него дочь вообще. Я не ищу в лице Навального зятя — и сам к нему в зятья не набиваюсь. Мне похер на его личную жизнь. Но этот человек осмеливается говорить правду — за что регулярно подвергается арестам, травле и клевете. Вы лично — сколько сидели в каталажке за свои убеждения? Нисколько?.. Тогда у вас нет морального права разевать свой рот по адресу Навального... Честь ему и хвала, за то что осмеливается говорить вслух то, о чём другие и подумать боятся.

Помните: если завтра вас отравят и ограбят, прямо в центре Москвы, под многочисленными телекамерами — вам, как доказывает практика, не поможет никакая полиция (на содержание которой, расходуется 35% от выплачиваемых вами налогов). Только и останется надежда — на таких как Алексей Навальный, или на таких как автор этих строк. Так что не торопитесь обсирать Навального. Как говорится: не плюй в колодец...
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments