cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Смотрит в книгу - видит фигу.

Бытиё определяет сознание и восприятие у подавляющего большинства. Язык определяет мышление и восприятие. Но если планомерно не одно десятилетие плавно и незаметно людям инсталлируют программы в мозги, которые нарушают это самое мышление и восприятие...
Т.н. насильственная украинизация населения Украины привела к тому, к чему привела... примерно к тому же приводит насильственная т.н. либерализация мышления, когда адептам сладкой новой жизни в сознание впендюривают терминологию, которую они не очень понимают, но пытаются ей оперировать. От сель и каша в голове и разрыв коммуникации.
Т.е. борцуны с кровавым режымом, где бы они не были, но если им прокомпасировали мозги или странной смесью суржика с польскими корнями или х.з. терминологией, они перестают понимать окружающую действительность, перестают различать тонкие нюансы и дефиниции разных текстов, высказываний.
Вон простой пример ниже, тот же т.г. Б.
Для него "настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов" и "так называемая либеральная идея..." про одно и тоже и ему кажется (да и  не только ему) что кровавый терран опять всех обманул, да ещё и публично.
Ладно, что он. Здесь таких достаточно, пишешь им одно, а они отвечают на свои какие-то мысли, от них пугаются, обижаются и пытаются защищаться в виде агрессивной вербалики. Случай тяжёлый.
Tags: ru_polit, Бешеный филолог, Зовите Фрейда!, Оранжевый конь, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Специальный пост, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments