Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Фудзияма содрогнулась

А вчера Путин с Трампом поговорили. Говорят , как только Трамп увидел Путина ,сразу рухнул на колени и заголосил :
-Вова ,Христом Богом молю , не лезь в мои выборы ,а то эта Трындычиха Клинтонша ,совсем меня задолбала, сука старая .Разъезжает по всей Америке и везде талдычит , что твои шпионы ей в мозги каких-то проводов понавтыкали и теперь она с Проксима Центавра запросто бакланить может.
Путин ,со своей стороны заверил американского коллегу ,что ни с какой Проксима Центаврой дел не имел ,и вообще иностранцев недолюбливает .- Козлы они все - заявил российский гарант , - и я их всех с ихними санкциями на ...ю видел !

Потом они долго жали руки друг другу и делали сэлфи на фоне жовто- блакитного флага .Правда флаг этот был скрыт за драпировкой и его заметил только корреспондент газеты "Ще не вмэрла...". Чтоб разрядить обстановку Путин рассказал бородатый анекдот про Абрама и муху ЦЕ-Це и воцарилась непринужденная атмосфера . Путин что - то нашептывал на ушко дочке Трампа и та неприлично громко хохотала . Наконец президенты удалились в отдельную комнатенку и плотно закрыли за собой двери.
О чем они там шушукались никто толком так и не узнал , но говорят что было слышно подозрительное бульканье и возгласы :"Ты меня уважаешь?".Украинский корреспондент ,которому удалось целых два раза приложить ухо к замочной скважине ,пока его отгоняла охрана ,рассказывал таки ужасные вещи ,что даже верилось с трудом. Мол на многочисленные мольбы Трампа отдать Крым Украине ,Путин вначале молча крутил дули ,но потом передумал и согласился отдать Нэньке один из островов на Новой земле и даже со всеми белыми медведями .Правда ,на просьбу дать ледокол ,чтоб туда добраться,российский президент развел руками . Также была замечена встреча президентов России и Китая. Судя по всему разговор шел о высокопоставленных чиновниках.Вот отрывок ,подслушанный нашим корреспондентом.
Путин :- А после расстрела куда ж вы этих взяточников деваете?
Китайский президент :Головы насаживаем на колья и дарим их преемникам!
Путин : Интересно!Интересно! Вот только боюсь ,что если я начну расстреливать ,то через полгода никого в правительстве не останется
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments