peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Скоро в России! Встречайте! Ипотечный ... "БУМ!"





Сначала две новости, друг за дружкой:

28 июня. РИА "Новости"С 1 июля вступают в силу правила, которые призваны исключить появление новых обманутых дольщиков. Теперь деньги покупателей нельзя вкладывать в строительство, до сдачи квартиры их будет хранить банк. Нововведения ждут и тех, кто уже решил жилищный вопрос, — вырастут тарифы ЖКХ.

28 июня. Department of Antiquities, Republic of CyprusУ южного побережья Кипра найдено затонувшее древнеримское судно, перевозившее амфоры, сообщается в пресс-релизе Департамента древностей Кипра.

Совпадение?! Не думаю! ... Кипр, Карл! Место, говорят, гнилое, проклятое — там деньги, как в чёрной болотной оффшорной дыре пропадают!

Таперича всё понятно! Володька, по-ходу, опять нырять собрался. В самом переносном смысле этого слова. Батискаф смазывает.

Между тем, пока грузины нас пытаются лживо оболгать и нагло скомпроментировать, а ПАСЕ обратно принимает в свои парламентские объятия, где, как известно, не место для дискуссий — долги людей перед Банками по ипотеке растут бешеными темпами. А это ведь не просроченный кредит за утюг с функцией пылесоса и телевизора, тут ведь могут вежливо, но твёрдо, попросить из жилища нафуй, люди в синих костюмах "в облипочку".

Ставка по ипотеке, конечно, сейчас вырастет. Жильё ещё подорожает и даже вторичное. Зато тот же Банк таперича будет ещё и строительство контролировать (не бесплатно, конечно). И ... новые деньги!
(тут звучат барабаны и тарелки — ба-да-бумс-чиссс!)

А строители будут строить без денег. Из того что есть, то и слепят.

Итог: строительный рынок совсем упадёт вместе с качеством, мелкие и средние застройщики умрут, площадки для строительства распределятся между важными монстрами (из Москвы, конечно), жильё подорожает, ЖКХ вырастет, средние банки без государственного участия лопнут вместе с деньгами граждан, за рубль будут давать в морду ...
Вперёооод, Россия!

Таперича, что касаемо Кипра!
.. А что Кипр? Кипр — это третий по площади и третий по населению остров в Средиземном море. Географически относится к Азии. Кипр расположен в восточной части Средиземноморья.

Животный мир Кипра не отличается богатством и разнообразием видов. Из редких животных острова особенно интересен обитающий в горах Троодоса и в лесистом районе Пафоса эндемичный кипрский горный баран — муфлон. В последние годы охота на него запрещена правительством. В лесной зоне гор водятся лисицы и зайцы ...

Вот такая, блять, Реновация получается. В общем, Буратины, слушайте сюда!

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где...

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс...
Tags: Мостурбация, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments