katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

"Украинцы"! Берите пример с Тымчука!

Нужно понимать, что и убогие попытки «Нафтогаза» судиться с «Газпромом», и влажные мечты о «репарациях», и нынешнее требование «вернуть активы» – это всё части примерно одного и того же желания выбраться из глубочайшей экономической ямы. Причём не за счёт упорного труда и последовательного развития, а в надежде на «авось прокатит» и «вдруг выгорит». Но так не бывает.



Разговоры о дефолте (о неизбежности которого мы предупреждали ещё несколько лет назад, получая за это порции ненависти и обвинения в «кремлёвской пропаганде») звучат в Киеве всё чаще. Причём звучат зачастую от тех же самых «патриотов», которые раньше призывали физически уничтожать нас за такие же высказывания.

Пусть теперь пеняют на себя и уничтожают уже сами себя. Благо буквально несколько дней назад один из пламенных русофобских пропагандистов режима Дмытрык Тымчук уже подал им всем пример, как нужно действовать. Следуйте за человеком в каске, там вас Бандера в аду уже заждался!

http://alternatio.org/articles/item/71786-


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment