viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

О выгоде .

Недавно нас вновь пригласили в ПАСЕ ,денег -то Россия больше всех туда плотит.
Выгода на лицо .
Одни лишь укры посчитали это их поражением и покинули в знак протеста  это место.
Парашенко так ваще заявил что это первый шаг Москвы в признании Крыма российским..
А какая выгода европейцам его не признавать российским?
Он был российским и после развала СССР случайно остался у Украины .Ибо Горбач чмо и Ельцин алкаш не позаботитлись о выгоде для России в решении будущих проблем.Тупо срать им было на Россию.А проблем было море и многие до сих пор всплывают и по границам тоже.
Так вот .Зачем европейцам лезть в проблемы России по  её недоработкам при развале СССР.?
Нет никакой выгоды кроме убытков.Мы не напали на к примеру Румынию и не оттяпали у неё ничего.А проблемный Крым решил отойти от жизни с опостылевшей Украиной .Ибо имел право .Хоть хохлы и лишили его такого права но не имели никакого права так делать.Это автономия и Севастополь вообще не принадлежал Украине и имел особый статус.Так было при СССР.
Окромя укров решивших поиграть против России в надежде получить преференции за это от США  и различных антироссийских фондов прибыль от подобной политики никто не имеет.Ну кроме Эстонии и Польши и тех кто поддержал хохлов словами.Но покидать ПАСЕ никто кроме хохлов не стал.
Эстония грозилась но сами понимаете прибыль от Эстонии и России несоразмерна.Да и не решает Эстония в мире ничего.Ну кроме появления своих шпрот в маркетах мира.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F893724%2F2019-06-28%2Fporoshenko-zaiavil-o-pervom-shage-k-priznaniiu-kryma-rossiiskim-v-evrope&d=1
САлом им по мусалам.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments