Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Язык и за Киев заведет

А вчера "Слуги Народа"такое удумали ,что у "Неслуг Народа" и глаза на лоб повылазили . В незалежной что ни слуга народный то и конь с яйцами,чтоб не сказать "сивый мерин". Так вот и новые .
- А ,давайте -говорят- столицу поменяем .На хрен нам этот Киев сдался .
Вы подумаете ,шуткуют? Так нет на научном обосновании .Оказывается ,что "щирые" украинци так скакали на майдане ,что провалили потолок в Аду ,прямо у Сатаны над головой. Так тот Сатана ,нет чтоб разобраться по соседски ,покалякать тихо мирно ,такой хай поднял ,что все черти поразбегались.

- Мне- кричит - чтоб к завтрему ,новый потолок поставили ,или старый отремонтировали ,а то я тот майдан так замайданю ,шо от Киева одни головешки останутся ,как при Батые.
Оно б лучше отремонтировать и дело с концом ,да где ж бабок столько набрать? Вся казна городская ушла на "Мост Хрустальный".Можно б было плату за проход по тому мосту установить ,так по нему один губернатор и ходит,а люди боятся . Ну его на хрен - говорят - еще провалится.
Так вот и порешили "Слуги Народу" не долго думаючи : Хоп ,и нас тут нет,пусть там сам Кличко разбирается.
Ну а куда перебраться ,то с трех раз угадайте.Скажете в Жмеринку ?- так и пролетели . И даже не в Биробиджан. Вот именно ,переносить ,так переносить ,прямо на родину отца и благодетеля ,знаменитого мецената и миротворца ,дай бог ему здоровьица и исполнения его самых кровожадных пожеланий.
А что ? Вот так сожрет на завтрак парочку другую конкурентов ,на обед купит минометов любимому батальону ,а потом опять скукота. Зевнет ,а потом как гаркнет секретарше : А ну президента мне ,чтоб через пять минут передо мной стоял как в той сказке и комедию мне представлял.
А ему :"Дык из Киева за пять минут и на ракете вашего заводика не добраться,Ваше...ство. А он :
- Шо? Возражать? Ало Гараж! Да я ж вас породил ,я вас и поубиваю ,сук!
Вот и приходится переносить столицу. Как говорится :"Если Магомет не идет к горе ,то гора ползет к Коломойскому.
Subscribe

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Друзья и союзники

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments