busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Как не Путин?!

Ответственность за беспорядки, которые произошли на митинге у здания парламента в Тбилиси 20 июня, полностью возлагается на экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его соратников. Об этом заявил в четверг премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на встрече с работниками СМИ.
"Ответственность за те результаты (беспорядки. - Прим. ТАСС) возлагается на осужденного Саакашвили и его агрессивную группу, которые постарались использовать искренний протест наших сограждан и атаковали нашу Конституцию. Это полностью неприемлемо. Вместе с тем каждый из нас и грузинское общество сходятся в том мнении, что в отдельных случаях отдельные люди превысили силу", - сказал Бахтадзе.


что это за слив, ипатьевский монастырь?! я уже почти пропил свою часть от 20 процентов оккупированной то! да и хохлов обидели ведь - мишико - и вот так?..

Подробнее: https://www.newsru.com/world/27jun2019/saakashvili.html
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Много_ходов_очка
Subscribe

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment