busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Как не Путин?!

Ответственность за беспорядки, которые произошли на митинге у здания парламента в Тбилиси 20 июня, полностью возлагается на экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его соратников. Об этом заявил в четверг премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на встрече с работниками СМИ.
"Ответственность за те результаты (беспорядки. - Прим. ТАСС) возлагается на осужденного Саакашвили и его агрессивную группу, которые постарались использовать искренний протест наших сограждан и атаковали нашу Конституцию. Это полностью неприемлемо. Вместе с тем каждый из нас и грузинское общество сходятся в том мнении, что в отдельных случаях отдельные люди превысили силу", - сказал Бахтадзе.


что это за слив, ипатьевский монастырь?! я уже почти пропил свою часть от 20 процентов оккупированной то! да и хохлов обидели ведь - мишико - и вот так?..

Подробнее: https://www.newsru.com/world/27jun2019/saakashvili.html
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment