dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Майданщики в панике: нас предали!

Как на Украине оценивают изменения, происходящие после избрания нового президента страны


Если идти «от противного», можно поверить, что в Киеве всё-таки что-то меняется к лучшему, - если послушать и почитать, что говорят и пишут майданщики о новом историческом этапе, в который вступила страна, избрав президентом Владимира Зеленского. Исключительно по ощущениям. У майданщиков – истерика. По их мнению, стране буквально приходит конец – и, если это конец кровожадной, убивающей своих собственных граждан, Украине, - то разве это так плохо? Попробуем взглянуть на Украину их глазами?

Вот совокупное мнение майданщиков о Зеленском: «Человек, сливший пять лет сопротивления российской империи. Пять лет сопротивления, которые имели все шансы стать победой в войне за независимость». Другими словами, война Украины за независимость ею проиграна? Майданщики полагают, что так и есть – им, пожалуй, виднее. И объясняют, в чём состоит проигрыш: «Соцопросы гласят, что почти 50 процентов украинцев готовы поддержать автономию «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» ради прекращения войны». Какой ужас! На самом деле, не почти 50 процентов, а 54 процента. Большинство. Отрадно, знаете ли. Но майданщики не согласны, они эту свою войну проиграли.

Киевский публицист и волонтёр Светлана Самборская оплакивает возвращение России в ПАСЕ: «Не нужно рассказывать, что Европа продала нас или свои же ценности за 70 миллионов евро, уплаченные русскими. Ничего Европа не продала. Европа нас поддерживала, пока мы сопротивлялись. И после того, как 73 процента проголосовали за сдачу, Европа продолжила нас поддерживать. Но теперь Европа помогает нам аккуратно капитулировать. На президентских выборах 25 процентов проголосовали за кандидата, предлагавшего сопротивляться, и 73 процента – за того, кто предлагал перестать стрелять. Запад нам помогал, и Запад продолжает нам помогать. Мы сопротивлялись - помогал сопротивляться, мы решили сдаться - помогает сдаваться. Продавшихся предателей ищите в зеркале».

«Дальше будет хуже, - полагает другой публицист и общественник в одном лице, Карл Волох. – На Украине Путин уже победил. Но не вчера, а 21 апреля, когда его фаворит (Зеленский – ред.) получил поддержку трех четвертей избирателей. А дальше Украине навяжут какой-нибудь очередной «план Мореля», когда мир мы получим в обмен на суверенитет».

источник
Tags: Много_ходов_очка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments