Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Ехали комарики на воздушном шарике.

А вчера ,президент ,придя домой долго копошился в прихожей ,пока жена не стала волноваться
-Ты что там ковыряешься - подозрительно спросила она - Борщ остынет . Получку принес? Президент помялся и протянул ей пачку хрустящих бумажек.
- А я и думаю , не припрятал ли он там на похмелку?- заявила благоверная - Смотри у меня . Чуть что сразу к маме уеду.А чего ж тебе так мало начислили .Все ж таки президент ,а не хухры-мухры какой.
Президент ,который и вправду лазил в старый валенок за загашником ,но не для того чтоб зашхерить там "малую толику",а наоборот ,из старых заначек добавить к скудной зарплате , сразу заюлил :
- Да вот ,оказывается премию задерживают президентскую . Тут такая ,понимаешь политика ,чтоб премию получить ,надо что нибудь выдающееся совершить ,на ассамблее какой нибудь выступить против москалей ,или катера под мост пустить или безвизы для гастарбайтеров выбить. Морока целая .
- Так думай скорее -сказала жена - вон детям в школу скоро ,форму новую ,то да се.А то к маме уеду.
- Да я вот уже и надумал - сказал хитроумный президент . Поставлю ка я нового постпреда в Крыму. Там уже оказывается полгода никто не руководит.Это что ж они там могли наделать те крымские башибузуки без руководства Киевского . То мосты какие-то понастроили ,электростанции . Потом ,глядишь еще какую нибудь херню выдумают ,чтоб без воды днепровской обойтись.А потом как Крым возвращать под Нэнькино крылышко будем ,куды все это девать ? Вот тут постпред и нужен . Чтоб ни-ни. И чтоб ученых степеней ,как блох на собаке ,для солидности. Вот тогда и премии попрут и в самолетах буду в бизнесс классе летать. Заживем тогда ,на полную катушку .
- Ну ,тогда еще ,ничего еще - сказала супруга - А то ,смотри ,к маме уйду.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments