Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

"Девушки должны не учиться, а рожать!"


Советские плакаты преступно призывали женщин к "раскрепощению", получению знаний и "освобождению от кухонного рабства", не понимая, что именно в нём и заключается истинное предназначение женщины

Конкурс на премию имени королевы Марии-Антуанетты продолжается полным ходом! В него включаются всё новые соискатели победы! Последняя из новичков — владимирская чиновница Юлия Арсенина, замглавы департамента здравоохранения области, которая посоветовала девочкам не учиться в вузах, а вместо этого рожать. Она призвала поменять установку на то, что девушкам сначала нужно получить образование. Чиновница заявила, что чем раньше девушка начнёт рожать детей, «тем больше шансов, что она больше их родит и что она вообще родит... Установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить: «Бог ребёнка дал и на ребёнка даст», было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает, может быть, один раз».
И впрямь: 74 года проклятая советская власть коварно пудрила мозги глупым бабам прекрасному полу, пытаясь оттянуть его от Истинного Удела, раз и навсегда чётко очерченного Домостроем. И который немцы в своё время афористично обозначили как "три К": "Киндер, Кюхе, Кирхе" (дети, кухня, церковь, Kinder, Kuche, Kirche). Но теперь с этим покончено! Уже более четверти века, как обезглавлена зловредная гидра коммунизма, а теперь настало время прижечь калёным железом и её кровожадные щупальцы. Среди которых — ложное мнение о том, что женщине зачем-то нужно образование. Хотя "чтобы иметь детей, кому ума недоставало?" — как мудро отметил классик.
Так что образование, милые женщины, получите как-нибудь потом... Возможно — уже на пенсии, нянчась с внуками, заочно, когда у вас будет побольше свободного времени.
Кстати, дотошные журналисты тут же раскопали официальный доход чиновницы за 2018 год: более 900 тысяч рублей. Что ж, бедненько, но чистенько. Вероятно, время учиться для неё ещё не настало...

Источник:
https://ria.ru/20190626/1555949529.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Коммунизм, Общество, Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments