hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А кто против нас в ПАСЕ?

Словакия, Польша, Литва, Эстония, Грузия, Украина активно препятствуют возвращению России в ПАСЕ.

Словакия - союзник гитлеровской Германии в войне против СССР. С ними все ясно. Недоплучили.

Польша - 60 272 солдат вермахта польской национальности было взято в плен советскими войсками, 68 693 солдат вермахта польской национальности было взято в плен британскими войсками. А сколько их было превращено в фарш и не было взято в плен? Вроде, и против Гитлера, но с ним. Сегодня это особенно видно.

Литва - ее гитлеровские коллаборационисты после падения фашистской Германии устроили партизанскую войну против СССР. Причислены к лику героев.

Эстония - страна, в 1936 году приняла евгенический нацистский закон. Во время оккупации Германией поставляла солдат во все рода германских вооруженных сил. В конце 1941 года радостно объявила себя территорией, свободной от евреев. После освобождения вела партизанскую войну против советских гражданских лиц. Террористы причислены к лику героев.

Грузия - поставщик в Россию вина сомнительного качества, поставщик в Россию воров в законе. Страна, в 1990-е годы проводившая по отношению к нацменьшинствам нацистскую политику, но получившая за это по ипалу от сепаратистов.

Украина - страна, воспевающая гитлеровских холуев, предателей всех сортов и ненавидящая Россию и все русское во всех ипостасях. Страна, помешанная на укронацизме, в то же время мечтающая обогатиться за счет России. Главпорошайка мирового масштаба. Хабалка и истеричка.

Есть правда, еще и Мелкобритания. Но там застарелая психическая болезнь. Они еще с Крымской войны чувствуют себя неполноценными. Вроде там они победили, а на самом деле - нет.
Tags: Геополитика, Гонки клеща, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments