Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Надо поздравить юбиляра! :)



Оказывается, 26 июня — юбилей Геннадия Андреевича Зюганова, лидеру КПРФ исполняется ровно 75 лет. Человеку, ещё при Ельцине твёрдо сказавшему: «Россия исчерпала лимит революций!». И, в соответствии с этой гениальной сверхидеей, твёрдо ведшему свою партию по намеченному курсу: от сдачи победных для КПРФ итогов президентских выборов 1996 года до сдачи в 2018 году небольших побед КПРФ даже на областном уровне.
В общем, по-моему, блестящую деятельность Геннадия Андреевича отлично подытоживает анекдот про него, выраженный в заглавном демотиваторе. Конечно, всегда можно сказать, что и это не предел падения, бывает и хуже. Это верно. Например, вожди Компартии Украины к 2014 году довели свою партию до такого уровня аннигиляции, который для КПРФ видится только в перспективе. Но не получится ли так, что к моменту ухода Геннадия Андреевича на покой КПРФ окажется как раз вполне готова и к этому "хуже"?

Tags: Коммунизм, Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments