Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Category:

Даже не знаю, что и сказать

Доклад главы регламентного комитета ПАСЕ Петры де Суттер содержал и самый важный пункт – дать возможность делегациям, на текущий момент не представленным в ПАСЕ (помимо России это Босния и Герцеговина), подать заявку на участие в июньской сессии.
(с) новасте


На европейских выборах 2014 года Де Саттер был вторым в списке фламандской партии зеленых. Однако, хотя партия набрала голоса, ей не хватило места на дополнительном втором месте. Впоследствии она была избрана ее партией на место в сенате Бельгии ; [2] как транс-женщина, [1] она стала первым открыто трансгендерным бельгийцем, попавшим в список партийных выборов .
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://en.wikipedia.org/wiki/Petra_De_Sutter&prev=search


Нет ли в этом признаков срамоты, последних времен и что, наконец, скажут на этот счет опытные ватаны? За Расиюшку заступился...чесна гря, я так и не поняла, это Мы или Жо.
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments