viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Непонятки или.

Я прочитал новости о том ..
О том что грузинский лари на минимуме по отношению к баксу. 2,8 лари за бакс и это в стране которая кроме вина ничего не производит и спросом это вино лишь в России пользоволось.Может боржоми  держит экономику?
Или в той же Украине бакс был за 7 а сейсам в районе 30 .И это в стране погрязшей в беспорядках и где экономика давно сдохла.
А в России которая всё всем продаёт и производит очень много и где всё строится и народа не хватает на рабочие места бакс почему-то  60.
Мне подумалось а может нас дурят все эти Силуановы и прочие экономисты и на самом деле надо по грузинским лекалам считать.Тогда выйдет что бакс будет стоить не 60 а 0,6 за бакс .Просто нолики надо убрать  .Ибо в реале грузинская стоит 280 лари за бакс а гривна 3000 за бакс.Просто с нуликами играют.
И нам впаривают что дескать нам выгоден сей курс.Забывая что нам это не люди а банки.А людям выгодно по 0,6 .
Салом им по мусалам.
https://echo.msk.ru/news/2452061-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments