Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Первая получка президента

А вчера Президент Всея Украины получил первую получку. Сказать ,что он был расстроен - это значит ничего не сказать. Говорят , что получив расчетный лист ,он рванул в бухгалтерию и матерился там как биндюжник ,размахивая бумажкой ,и что-то доказывал главной бухгалтерше . Слышны были только выкрики :"А,премиальные? .А ,сверхурочные ? А,командировочные?"- прерываемые густым матом и плевками.
- Да у меня с одного концерта было навару в три раза больше - буйствовал президент - что я жене скажу? . Да она ж меня и ночевать не пустит с такой зарплатой . Двенадцать штук я своему шоферу плачу. Ну его на хер ваше президентство с вашими майданами,санкциями и Европами . Поеду в Крым ,у меня там хатынка ,буду сдавать курортникам ,как нибудь переживем .
Бухгалтерша ,закаленная в таких баталиях , объясняла президенту ,что сейчас всем плохо ,но ... тут она заговорщески подмигнула и сунула президенту конверт .
- Шо це такэ? -спросил президент свистящим шепотом - шо це такэ , я ще раз запытую? Мэни ,Прэзидентови ? у якомусь конвэрти ? Да я ж вас зараз! !! Гэть вид мэнэ христопродавци - и президент зарыдал . Вся бухгалтерия собралась возле президента. Сердобольные женщины гладили его по головке и утешали ,что мол это у всех в первое время срывы бывают, а потом обвыкаются. Вон предыдущий президент ,так просто заказал конверты величиной с чемоданы и не дай бог чтоб место пустое оставалось .А перед ним был так тот батонами зарплату получал .Золотыми.
Кое как успокоившись президент вышел из бухгалтерии ,где столпилось уже триста рыл халявщиков из ЦИКа . Первым подскочил к нему самый пронырливый депутат
- Ну шо ,заханырить захотел ? - хриплым голосом спросил он - Поляну жлобишься накрыть ? А мы ж за тебя,блин,глотки рвали на выборах . Ах ты ж ... - и он замахнулся вилами ,которые всегда носил в Верховной Раде . Подскочила охрана и дело было улажено . Президент сунул забулдыгам на пару пузырей и ,сославшись на государственные дела ,рванул во Францию
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments