hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Вот, и расчехлились

Руководитель отдела Иваново-Вознесенской епархии по взаимодействию с обществом и СМИ Макарий (в миру Марк Симонович Маркиш) сказал, что злоупотребление интернетом и другими современными технологиями отдаляет человека от церкви и от бога.

Он считает, что 200 лет назад все было прекрасно и люди тесно общались со священником и их информационное поле не выходило за рамки своего прихода. А теперь людям доступны книги и интернет и они ищут ответы на вопросы в них, а не у попов. "Злоупотребление техникой — это ножницы, которые отрезают человека от Бога, от церкви", - заключает он.

Вот, так. Осталось немного изменить и переставить некоторые слова и прямо сказать: "Грамотность населения России вредит РПЦ. Запретить надо не только аборты, но и обучение холопов грамоте".
Tags: А чего вы хотели?!, Забор прав, Карамба!, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →