maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Очередной конфуз с Украиной... прям паноптикум, блин

Крче, я не понимаю, почему тут, наши ватные соошники не поливают посты за постом о главной перемоге России, а между тем она возникла на фоне того, что в Украине кто-то снова здорово проебался... Помните, я как-то писал, что завсгедатый Sheetпарада-ректор ПОплавский, напиздел с три короба на Зелю, меня вовремя поправили, бдительный ребята из Правого Сектора, дали понять, что хуйню сепарскую тиражировать не стоит, мол Поплавский-говнарь, вроде нашей Джигурды...

Но что будет дальше...



23 июня пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков опроверг подготовку встречи президента России Владимира Путина и Зеленского в Осаке, о чем ранее сообщал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Саммит «Большой двадцатки» пройдет в японской Осаке с 28 по 29 июня 2019 года.


Еще раз, на встрече 20-ки в Осаке Путин не будет встречаться с Зеленским. А знаете почему? Нет, не потому, что у него аншлаг и надо выступать на Камеди, не потому, что он не подготовился, ХУЙ...

Цитата: "Климкину пора. Объявил о визите Зеленского на саммит G20 в Осаке, а в Японии об этом слыхом не слыхивали: нет главы Украины в списке приглашённых. Украина все время пытается выйти на ринг не в своей весовой категории. Какое отношение она имеет к ведущей мировой 20-ке? Никакого."
— какой-то хуй по фамилии Пушков...

Зеленского ТУПО не пригласили, охуеть, то есть, Путина,-huilu, в грузинском варианте и хохлятском пригласили, а президента самой боеспособной армии, демократически избранного, распрекрасной как недельные трусы ПростоВовы, Украины-нет.
Вишенка на торте

Министерство иностранных дел Японии не располагает информацией о возможном визите украинского президента Владимира Зеленского в Осаку, где на этой неделе пройдет саммит "двадцатки".


Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments