Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Недоверчивому АТОшнику Карасику - от матерого киевского ватника



Карась, ты чего? У меня только стихов за 2014-й... Я тут тебе накопала, залезла в сундук, ты рассуждаешь как сегодня "да как ты магла гразить АТОшникам??", да ты шо? Проснулись?)

Миртесен, 2016, Виктория Киевская http://vashmnenie.ru/blog/43312563564/I-tut-zahodyat-desyatok-ATOshnikov...?mid=654C838940177FA4B390930CD201554E&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

И тут заходят десяток АТОшников... 2016

Киев. Помните, я говорила,

что у меня есть товарищ, бандеровец? Киевлянин, шапку мне из Букавели привез, по старой дружбе. Он знает мои позиции, залетала к нему однажды в Георг. ленте в 2014 году, пиджак открываю: "Смотри, пошли завтра на Крещатик?". Я в состоянии ярости и восторга, он - в непонимании.

"Спрячь", говорит.

Наше время, 2016 год, сегодня, 16 декабря, сижу за столом - шапка с балабоном, классная, с оленями. А он: "Хочешь, статью прочту?" "Давай", говорю. И тут он читает чисто либерал-сми, где льет грязь на СССР. Я себя советской не ощущаю, скорее имперской, с Царем я в голове, но не люблю когда Родину говном поливают. Я вообще за советского солдата времен не гражданской, а времен Отечественной, очень сильно могу себя не контролировать. Я выслушала статью, потом говорю: "Ваши так все считают?" Он давай орать на Москву (а сидим мы в его офисе на Куреневке). Он продолжает: "Скажи любому москалю про Киевскую Русь он в тебя плюнет",  "Да вроде не плюют" - отвечаю. Он зло усмехнулся, лицо серое: "Ты их в живую не видела".

А Курск, Рязань, Ростов? - говорю, - это состав Киевской Руси, тоже в живую себя не видели? И тут заходят десяток АТОшников... ну, я их не считала, кто в форме кто без, по говору - солдаты. А у меня смартфон лежит на столе цвета триколора флага РФ. Думаю, твари, если КТО возьмет МОЙ телефон со стола, я начну погибать но вцеплюсь в пасти маникюром и разорву нахрен! Они действительно: "Серега привет..." и глаза вывалили на меня, ну думаю, все, 2014 пережила, 2015 тоже. Прямо в глаза крайнему смотрю, а волосы у меня длинные-длинные, русые-русые, я вообще красивая, он мразь на внешность смотрит. Сели, "Вика", т.д. познакомились, кореш мой: "Вот, ватник она, дед в НКВД служил, голодомор отрицает", я нагло встаю, беру свой смартфон, кладу в сумочку, а они: "Не торопись, нормально все. Как дела?", я на эмоциях: "Хочешь песню про наших?" он "давай". и я ему Маршала. Чем закончилось? Шок, сказали, что очень близко только что увидели настоящего сепара:) Я ушла, спокойно, думаю, они уже отвоевали.

Виктория Киевская.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments