mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Categories:

Так вытесняют русских

Конфликт между волгоградскими казаками и гражданами Чечни

Инцидент произошел ночью 15 июня в хуторе Логовском Калачевского района. Все началось с небольшой словесной перепалки между местным казаком и приезжим из Чечни. Затем спор перерос в драку. При этом представители казачества заявили, что инициатором выступил именно гость хутора.

— Инициатором выступил чеченец, сорвав нательный крест с казака. Приезжий получил хороший отпор. Казалось бы, что на этом все закончится. Но той же ночью, после инцидента целая группа чеченцев ворвалась к казаку в дом. Затем акция возмездия продолжилась у двора местного атамана, — рассказали казаки корреспонденту ИА «Волга-Каспий«.

По словам казаков, конфликт пытались урегулировать мирно, но чеченец настаивал на повторном поединке. Во второй раз казак снова одолел оппонента. Когда кулачный бой подошел к концу, к дерущимся подбежали женщины. С истерическими воплями «Чеченских женщин бьют волгоградские казаки» они начали снимать все на камеру. При этом казаки настаивают на том, что женщин никто не бил и не оскорблял. Однако видео разошлось по социальным сетям и набрало массу агрессивных комментариев в адрес казаков.

«Земля вам стекловатой, казаки», «Ройте себе могилу"
Tags: Коммунизм, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments