mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Categories:

Так вытесняют русских

Конфликт между волгоградскими казаками и гражданами Чечни

Инцидент произошел ночью 15 июня в хуторе Логовском Калачевского района. Все началось с небольшой словесной перепалки между местным казаком и приезжим из Чечни. Затем спор перерос в драку. При этом представители казачества заявили, что инициатором выступил именно гость хутора.

— Инициатором выступил чеченец, сорвав нательный крест с казака. Приезжий получил хороший отпор. Казалось бы, что на этом все закончится. Но той же ночью, после инцидента целая группа чеченцев ворвалась к казаку в дом. Затем акция возмездия продолжилась у двора местного атамана, — рассказали казаки корреспонденту ИА «Волга-Каспий«.

По словам казаков, конфликт пытались урегулировать мирно, но чеченец настаивал на повторном поединке. Во второй раз казак снова одолел оппонента. Когда кулачный бой подошел к концу, к дерущимся подбежали женщины. С истерическими воплями «Чеченских женщин бьют волгоградские казаки» они начали снимать все на камеру. При этом казаки настаивают на том, что женщин никто не бил и не оскорблял. Однако видео разошлось по социальным сетям и набрало массу агрессивных комментариев в адрес казаков.

«Земля вам стекловатой, казаки», «Ройте себе могилу"
Tags: Коммунизм, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments