Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Шило и мыло

... А вчера Молдова додумалась просить помощи у Украины . Весь фокус в том ,что она решила просить не сала ,не газа из трубопровода,а ,ни много ни мало ,помощи в борьбе с коррупцией.Не больше и не меньше . Сказали ,как отрезали :"или поможете в борьбе с коррупцией ,или мы не знаем что с вами сделаем". Коротко и ясно .Невдомек этим молдаванам ,что если кто-то имеет самую коррумпированную коррупцию , то это никоим образом не обозначает ,что эта коррупция прыгает перед ним на задних лапках,а совсем даже наоборот. Но тут вам не хаханьки а сама премьерша заявила что " Кишиневу есть чемупоучиться у Киева ..." в смысле коррупции и не разу не засмеялась .И даже объяснила ,что если б не коррупция с одного боку и не контрабанда с другого ,то какая-то нелегальная республика давно бы приползла к Кишиневу на коленях и все бы зажили радостно и счастливо . Это ж какая должна быть коррупция и какая контрабанда ,чтоб пол миллиона человек жили на одной контрабанде целых двадцать лет и в ус не дули.
А дальше как в песне знаменитой:"А цыганка ,молдаванка по тропинке в лес ушла..., " наверно за колбасой необандероленой.
Ну а Киев ,ясное дело согласится помочь . Конечно не бесплатно , какой дурак будет с коррупцией бесплатно бороться.Тут как водится ,ты мне я тебе . Я в одном месте дыхалку этим контрабандистам пережму ,а ты мне за это отстегнешь за труды. А в другом месте мы им послабуху устроим ,не бесплатно конечно.Ну и вас не обидим . А результат налицо : зло наказано ,у всех ,кому положено бабки в карманах шелестят так нежно ,а коррупция она и в Африке коррупция ,тут уж ничего не поделаешь . Говорят император Эфиопский взятки брал человечиной , он бяка был и людоед . А мы народ цивилизованный и всегда общий язык найдем . Что такое в сущности взятка? Так ,нечто ,что лежало в одном кармане ,а теперь в другом . И что ж в этом плохого?Говорят вчера президетша молдовская с президентом Киевским в мужском туалете закрылись и долго шушукались. Дай им бог здоровья.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments