viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Фрикопейцы пиндосского розливу.

Некая пентагоновская подполковникома Глисон заявила шо Россия решила устоявшийся мировой порядок и мир во всём мире разрущить.
Муне интересно откель они таких идиотов набирают.Какой мир во всём мире ,когда с какого момента? Если судить по бомбёжкам независимых от США стран то этот моментЪ настал лишь в 2098  от рождества Мормона .Ибо ни порядка ни мира планета Земля не наблюдает.
Так как там правят иуды сыны а они привыкли врать без стыда ,то под этим миром и порядком следвает понимать шо мы им мешаем грабить и разрушать мир.
Страны начинают понимать что окромя развала их экономик США им реально ничего не принесло и не принесёт никогда.
Лишь нищеброды типа Польши и прибалтов могут ратовать за порядок который типа в мире есть.А страны с развитой экономикой могут и правду сказать.
Китай к примеру смеётся над США и их миропорядком.
https://lenta.ru/news/2019/06/21/poryadok/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Европа тож решила подпеть США и НАТО являясь тенью Пегтагона тявкает шо и евробезопасную архитектуру Россия пытается разрушить и для этного надо в Прибалтику направить ...
Как думаете кого? Прально солдат США и поболее ,поболее.
Мне как жителю России плевать на их архитектуру и безопасность ежли честно.У них вечно всё прекрасно но временами появляются то Наполеон то Муссолини то Гитлер иже им подобные .И тогда почему -то выясняется что Россия их должна спасать от их безопасной архитектуры ибо сами они как и всегда обосрались и не могут ничего поделать против новоявленных архитекторов.
Вот и сейчас США потихоньку их колонизировала а они рады по ухи.И когда Трампоподобные решат их поиметь по полной и разрушить всю их экономику то возвопят они к России - Спаси нас мы будем тя любить и лелеять.Они всегда так вопят.
А нам бы дурням положить на них с пробором и пусть их архитекторы чё хотят то строят из этного колхоза возомнившего себя пупом планеты..
Хотят Украину ,нате .Кормите 30 мильонов голодных .Хохлы их быстро отрезвят от их помыслов .Эт не мильон прибалтов которые им уже тоже надоели.
Санкции хотели да хрен на них,ответку получите.В России есть всё эт вам не Греция где окромя оливок ничего нету.Просто дружба эта с европидравцами  нам окромя разрухи ничего не принесла.Так зачем оно нам?????
Салям граждане евроколхозники ,ибо именно так скоро заговорят толерантные европидровцы.
Валите на Россию нам не привыкать.
А вы как думаете нужен ли нам миропорядок сливки с которого снимает США  и долны ли мы беспокоится о  евробезопастности которая нас считает врагом  ?
https://russian.rt.com/world/article/643060-rossiya-nato-evropa-pribaltika-bezopasnost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments