hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Хлопцы, а работать пробовали?

Не зря говорят, что когда хохол родился еврей перекрестился. Знают наши братья-небратья как без труда баблосов срубить не хуже евреев. Вот, пожалуйста: по мнению лидера движения «Спильна справа» («Общее дело») Александра Данилюка руководство Украины и сами украинцы должны подавать иски в суд на Россию из-за «аннексии» Крыма и войны в Донбассе. Таким образом Киев может взыскать несколько десятков триллионов долларов, заявил он в интервью одному интернет-изданию.

По его мнению, если Киев откажется от претензий, то юридически Москва перестанет считаться агрессором, а войну в Донбассе будут называть внутриукраинским конфликтом. Тогда компенсациями пострадавших людей и восстановлением разрушенного имущества придется заниматься украинскому правительству и самим гражданам. А, значит, каждый житель страны должен будет отдать на возрождение Донбасса по 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей), подчеркнул Данилюк.

Так, вот оно что. Наши хитрецы рассматривают конфликт в Донбассе как средство обогащения. Теперь понятно почему они не собираются его прекращать.
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments