hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Хлопцы, а работать пробовали?

Не зря говорят, что когда хохол родился еврей перекрестился. Знают наши братья-небратья как без труда баблосов срубить не хуже евреев. Вот, пожалуйста: по мнению лидера движения «Спильна справа» («Общее дело») Александра Данилюка руководство Украины и сами украинцы должны подавать иски в суд на Россию из-за «аннексии» Крыма и войны в Донбассе. Таким образом Киев может взыскать несколько десятков триллионов долларов, заявил он в интервью одному интернет-изданию.

По его мнению, если Киев откажется от претензий, то юридически Москва перестанет считаться агрессором, а войну в Донбассе будут называть внутриукраинским конфликтом. Тогда компенсациями пострадавших людей и восстановлением разрушенного имущества придется заниматься украинскому правительству и самим гражданам. А, значит, каждый житель страны должен будет отдать на возрождение Донбасса по 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей), подчеркнул Данилюк.

Так, вот оно что. Наши хитрецы рассматривают конфликт в Донбассе как средство обогащения. Теперь понятно почему они не собираются его прекращать.
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments