maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Чтоб мне так везло, как пока везет Ирану.

Воля одного человека, Д. Трампа, поставила вопрос существование Ирана, государства 19го века, в государство, Иран, 16го века.

Президент США Дональд Трамп накануне одобрил нанесение ударов по Ирану, но позже отказался от этой идеи, сообщила газета The New York Times.


По словам ее источников в администрации американского лидера, в 19:00 в четверг (02:00 мск пятницы) в Белом доме ключевые помощники президента, занимающиеся вопросами национальной безопасности, и лидеры конгресса вели активные консультации и споры, после которых военные и дипломаты ожидали, что по Ирану будут нанесены удары.


Генералы США ждали команду, они были уверены, Трамп, в последний момент передумал. Наебашить выскочек? Да он им отркыто говорит, привет, Иран, ты чё, охуел? Ебало стяни, он не говорит, что его что-то не устраивает, он не говорит, что будет эскалация напряженности, он сказал, что я вас уебу, вот прям сейчас, сегодня в пятницу утром, все в боевой готовности, но он передумал. В иране сейчас срутся все, даже ебанутые радикалы, получить дождь высокоточного металла на голову, вместе с зарядам ВВ, не хочет никто. Политический труп Ирана будет либо реформирован оппозицией, либо они все умрут.

Господи, Храни Америку!

П.С. популистам, типа шапками закидаем... вопрос блокады РФ может решиться так же, по щелчку пальцами президента США, раз, и Большая РФ, станет кучкой маленьких государств с разрушенной инфраструктурой и экономикой, до уровня Ирана 16в.



Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments