danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

Люди против говна. 3


Сегодня стала известна хорошая новость, из колонии-поселения выпустили на свободу Оюба Титиева, главу чеченского "Мемориала", которому пидарасы в погонах подбросили наркотики точно так же, как подбросили Голунову. Даже в колонии-поселении Оюб Титиев регулярно совершал пробежки, занимался спортом, ведь он сторонник ЗОЖ, - не пьет и не курит. Только говно (которого, впрочем, в нашем сообществе и в России в целом достаточно много) могло поверить в виновность Титиева. Отсюда и поразительно мягкий приговор со стороны чеченского судьи - 4 года колонии-поселения. Свою вину Титиев никогда не признавал. Тем не менее, его выпустили по УДО после 1/3 срока с учетом предварительного заключения во время следствия. Напомню, что осудили его 18 марта этого года и уже выпустили. Если допустить, что он действительно наркобарыга, с чего такая милость?

Такую мягкость власти можно объяснить только одним: Оюб Титиев не виновен, суд над ним - это расправа с политической оппозицией, а Мемориал для власти - это враг. И шум вокруг дела Голунова мог привести к призывам пересмотра аналогичных дел, когда пидарасы в погонах по политическому заказу пидарасов у власти просто фабриковали уголовные дела против инакомыслящих по подложным обвинениям.

К чему мой заголовок? К тому, что бы вы поняли - в стране идет Гражданская война между людьми и говном. Те, кто фабрикует дела, выносит неправосудные приговоры, подбрасывает улики, и дает отмашку на все это непотребство - это не красные, не белые, не консерваторы и не либералы. Это говно. И те, кто это говно поддерживает на выборах - тоже говно. И те кто пытается оправдать это говно в комментах - тоже говно, не важно, на зарплате или по вдохновению.

И только те, кто против этого говна, могут называться людьми.
Tags: Война, Общество, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments