katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Говорили-балакали,сели и заплакали.....

На львовском радио «Вголос» устроили разбор причин большого числа евреев в украинской политике.

В дискуссии приняли участие :



директор Института трансформации общества Олег Соскин, глава партии «Братство» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский и член националистической партии ВО «Свобода» Андрей Мищенко.


Ведущая программы, Юлия Свитанская, обратила внимание на то, что в стране проживает 37 миллионов украинцев и чуть более ста тысяч евреев, однако многие политики принадлежат именно к этому этносу. «И президент [Владимир Зеленский], и премьер [Владимир Гройсман], и мэр Харькова [Геннадий Кернес], и [депутат Верховной Рады Вадим] Рабинович, и [бывший премьер Юлия] Тимошенко, и [олигарх Игорь] Коломойский, и [олигарх Виктор] Пинчук, и даже [бывший президент Виктор] Кучма», — перечислила она.

Соскин заявил, «что все политики еврейской национальности работают на Израиль и разные хасидские структуры, в том числе ХАМАС» (террористическая организация, которая борется за независимость Палестины от Израиля — прим. «Ленты.ру»). По его мнению, евреи «объединились, чтобы уничтожить Украину, уничтожить украинцев духовно, а самим разбогатеть».

Корчинский считает, что большинство олигархов, которые «ограбили украинскую экономику и народ» являются евреями, и только евреи будут хорошо жить при президенте-еврее [Зеленском].

Мищенко же заявил, что нахождение евреев в органах власти приведет к росту антисемитизма в стране. Также он выразил мнение, что Зеленский будет истреблять титульную нацию. «Природа у всех чужаков такая», — резюмировал он.

Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Израиль
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments