katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Говорили-балакали,сели и заплакали.....

На львовском радио «Вголос» устроили разбор причин большого числа евреев в украинской политике.

В дискуссии приняли участие :



директор Института трансформации общества Олег Соскин, глава партии «Братство» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский и член националистической партии ВО «Свобода» Андрей Мищенко.


Ведущая программы, Юлия Свитанская, обратила внимание на то, что в стране проживает 37 миллионов украинцев и чуть более ста тысяч евреев, однако многие политики принадлежат именно к этому этносу. «И президент [Владимир Зеленский], и премьер [Владимир Гройсман], и мэр Харькова [Геннадий Кернес], и [депутат Верховной Рады Вадим] Рабинович, и [бывший премьер Юлия] Тимошенко, и [олигарх Игорь] Коломойский, и [олигарх Виктор] Пинчук, и даже [бывший президент Виктор] Кучма», — перечислила она.

Соскин заявил, «что все политики еврейской национальности работают на Израиль и разные хасидские структуры, в том числе ХАМАС» (террористическая организация, которая борется за независимость Палестины от Израиля — прим. «Ленты.ру»). По его мнению, евреи «объединились, чтобы уничтожить Украину, уничтожить украинцев духовно, а самим разбогатеть».

Корчинский считает, что большинство олигархов, которые «ограбили украинскую экономику и народ» являются евреями, и только евреи будут хорошо жить при президенте-еврее [Зеленском].

Мищенко же заявил, что нахождение евреев в органах власти приведет к росту антисемитизма в стране. Также он выразил мнение, что Зеленский будет истреблять титульную нацию. «Природа у всех чужаков такая», — резюмировал он.

Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments