Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Пающие трусы.



Каждый день - по мягкотелым, но раз'яренным - прям по темечку, капля за каплей, лупит эта реальность, их песнь горласта и танец страданий тенями страшными пугает. И бесконечен этот сериал. Сериал нетерпимых оппозиций и недовольных мудрецов. Смотрите на всех мониторах страны. А ведь могли бы наслаждаться другими ценностями. Не срослось. Не думаю, что живут в сухомятку, на чемоданах, на чуждых условиях, хотя возможно, тут виден их будоражущий душу посыл - вот-вот, скоро, завтра, через три года, и наконец-то - наши в городе. В смысле, ихние интересы. Интересы прозападников, либералов, и прочих политических продвинуто-передовых авантюристов. Это раньше для захвата власти - травили, стреляли, взрывали, бунтовали и прочая. Сегодня можно то же самое, плюс новые технологии. Власть взять, уже искусство, и весьма утонченное....

Самое главное, жахнуть по самосознанию населения. Все уже апробировано, и где-то проверено, с поправкой на местные условия. В помощь альтернативные СМИ, поддержка кураторов, интернет, своя тусовка, манящие перспективы, и движуха новизны новых впечатлений. Дальше - проще. Размытие всех устоев, традиций, нравственноко кода. Переоценка, исторических событий. Важно внести смятение и сомнение во всем. И контрольный выстрел - чего-то шаблоноразрывающего, душераздирающего, разоблачительного, панического, и ужасного. Не забывая про разглогольствования свободы, демократии, коррупции, и призывы по твитеру/фб, пора, мол, братья, порааааааа, жить по новому. Вот оно самое.

Небольшой нюанс. Не могут товарищи-либералы на ментальном уровне сделать то, что вот жизненно необходимо, вот кровь из носа, а надо, пока там пусто. Чтобы жить по новому, надо что-то переломить, продавить, преодолеть, образно говоря, родить, не побоюсь этого слова. Потому, как бы не менялось внешнее, если внутреннее не готово, всё выходит не так как надо. Так что театр теней, это неплохо, и поделом.

Всем безмятежности     Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments