hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

О происхождении человеческих видов

Поделюсь сугубо личным. В общем, женат я на своей жене. Она у меня русская, мама у нее тоже русская и папа тоже русский. Так по документам. Были, теперь их нет. Стали разбирать мы с ней семейные бумаги и, оба-на, нашли свидетельства о рождении ее бабушки и дедушки, тех, которые родили ее маму. И что мы там видим? А то, что они оба откровенные хохлы. Прямо так и написано: украинец и украинка. Как они смогли родить русскую дочь, я ума не приложу...

Далее, девичья фамилия моей жены, то есть фамилия ее папы. Сколько раз я ни вбивал ее в интернет с целью определения происхождения, столько раз я получал ответ, что она имеет украинское происхождение без вариантов. Хотя, в общем, все было наоборот. Сперва я пробил фамилию папы, а потом этот нежданчик с бабушкой и дедушкой.

Хохлушка, ей говорю. Она возражает не по-детски, говорит, сам ты...

В общем у меня вопрос: а сколько процентов русских украинцы?

Сколько процентов русских украинцы?

5% или менее
0(0.0%)
10%
1(6.7%)
20%
3(20.0%)
30%
3(20.0%)
50%
3(20.0%)
90% и более
5(33.3%)
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments