Коган Евгений (Коган Евгений) wrote in ru_polit,
Коган Евгений
Коган Евгений
ru_polit

Categories:

Помнить все и ничего не прощать, никогда не забывать что из себя представляет современное украинство

Пост из 2014
Если бы мы честно сказали этим беспомощным, бесталанным, трусливым и заполошным, инфантилам-крымнашистам, этому легиону злых расторможенных детей, что оставляем их, отключаем их, не собираемся больше работать для них, веселить, утешать их, следить за ними, чтобы не покалечились, учить их детей, лечить их, привозить и продавать им еду, телефоны, автомобили, платить за них налоги, строить торговые центры и дороги, бороться за них с ментами, хищными судьями, охуевшими чиновниками, бандитами.

Скоро они будут брошены нами совсем. Даже вопреки нашим намерениям. Логика ситуации такая. И весь мир их бросит, как безнадежных. Китайцы только еще придут, потыкают палочкой, похихикают. И.. Ведь они совершенно беспомощны. Они не умеют работать, сберегать, придумывать, строить.

Начнется, да уже началась, как всегда, паника, взаимные обвинения и грызня. Бедность, очереди, отключения электричества. И очень скоро все кончится.

Они и сами знали, что нет среди них давно ни рабочих, ни крестьян, ни настоящих учителей и инженеров. Только люмпенские понты. Стайные наезды. Знали они, что не вырастят они бычков и поросят, не сделают свой сыр уже никогда, не построят самолеты.

Нефть уже качать не могут.

Только горлопанство, наглые испуганные глазенки, уверенность, что с ними будут возиться до конца.
[Spoiler (click to open)]
Глазенки, как у донбасских городских дурачков и дурочек, которые блажили-блажили, дурили-дурили, пока себя не передурили, и теперь щемятся по всему миру с переметными
сумками ошалело, или сидят в своих подвалах. Впереди мрак на годы, когда еще придут из внешнего мира доброхоты, вытащат их на белый свет. Может и никогда.

Зачем мы их обманывали, ну? Ведь был, наверное, хоть какой-то шанс, что они образумятся, встретив строгость, отчуждение и молчание в ответ на их ничтожность, вранье и подлость. Если б мы им сразу отказали от стола, от разговора, дав понять, что подлость, стервятничество и вранье не прощается. Сразу. Без компромиссов.

Не верили, что мы на самом деле сильнее? Пытались договориться? Думали, если честно, что это они справятся, в бригаде со своим Путиным, а мы не справимся? Думали, что уговорами и объяснениями можно что-то решить? Что нам с ними жить, и никуда от них не денешься? Или вправду жалели?

Ну что ж, заманили так заманили. Теперь хотя бы, когда воронка утилизации заработает на полную мощность, не жалейте их вновь и вновь, не спасайте запоздало. Все должно идти как должно.

Когда они после волны агрессии и злобы, и трогательных таких претензий, что им вовремя не объяснили, их не остановили, сольются, начнут виниться, клянчить и жаловаться, не поддавайтесь, не прощайте, иначе все пойдет по кругу.

Впереди еще годы работы биореактора, но он заработал.

А если честно, я рад, что их заманили так далеко в ловушку глупости.

Иначе сколько лет это торжество убогих еще могло продолжаться.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=786165071444829&id=100001540314095
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments