maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Молния!!! Забастовка на МКС в российском сегменте! и разряды такие тыщ-тыщ и искры падают

Так, новость серьезная, и страшная, я бы сказал это фактически подрыв обороноспособности страны и ее научно-технического потенциала. Но, обо все поэтапно. Итак, в то время когда Голландия называет фамилии виновных в Крушении Боинга, ничего нового фот фамилии:
Сергей Мучкаев
Сергей Пулатов
Сергей Дубинский

В России назревает крупный скандал, это конечно космос, и как это не странно ни воровство, ни кумавство, а самая что ни наесть забастовка космонавтов российского сегмента, они отказываются выполнять...



Я конечно понимаю, каждый дрочит так, как хочет, однако то, что делают космонавты не поддается логическому объяснению. Во первых на кону авторитет, так как МКС есть и представители других стран и с этим проблем у них нет.

Российские ученые не могут провести исследования по изучению влияния факторов космического полета на сперматогенез из-за нежелания российских космонавтов сдавать биоматериал, рассказала в интервью РИА Новости заведующая лабораторией биофизики клетки
Института медико-биологических проблем РАН Ирина Огнева.

"Мы не можем провести через Координационный научно-технический совет, который одобряет проведение экспериментов на российском сегменте МКС, такую рутинную процедуру как сдачу космонавтами спермограммы. Постоянно наталкиваемся на препятствия морально-психологического и этического характера. Желающих среди космонавтов не находится", - сказала она.

По словам Огневой, научная задача по получению биоматериала в условиях космоса "вызывает у всех улыбку и неприятие". В результате российские ученые не могут провести эксперимент по исследованию сперматогенеза у космонавтов до, во время и после полета.

Да, хуевые космонавты пошли, вялые, не могут обеспечить НИИ страны нужными данными и работой, вялые просто какие-то, не Гагаринцы. Стыдно. То есть, все эти англичане, США, и прочие нелюди, они, как говорится могут и делают, а у наших видите ли рука не подымается, заняты они, то полотенце оставленное забирают, то дырки сверлят, не хотят работать на престиж Родины, поганцы.

Жаль. Не орлы.




Tags: Iмперскiя извѣстiя, РазБоинг, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments