maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Молния!!! Забастовка на МКС в российском сегменте! и разряды такие тыщ-тыщ и искры падают

Так, новость серьезная, и страшная, я бы сказал это фактически подрыв обороноспособности страны и ее научно-технического потенциала. Но, обо все поэтапно. Итак, в то время когда Голландия называет фамилии виновных в Крушении Боинга, ничего нового фот фамилии:
Сергей Мучкаев
Сергей Пулатов
Сергей Дубинский

В России назревает крупный скандал, это конечно космос, и как это не странно ни воровство, ни кумавство, а самая что ни наесть забастовка космонавтов российского сегмента, они отказываются выполнять...



Я конечно понимаю, каждый дрочит так, как хочет, однако то, что делают космонавты не поддается логическому объяснению. Во первых на кону авторитет, так как МКС есть и представители других стран и с этим проблем у них нет.

Российские ученые не могут провести исследования по изучению влияния факторов космического полета на сперматогенез из-за нежелания российских космонавтов сдавать биоматериал, рассказала в интервью РИА Новости заведующая лабораторией биофизики клетки
Института медико-биологических проблем РАН Ирина Огнева.

"Мы не можем провести через Координационный научно-технический совет, который одобряет проведение экспериментов на российском сегменте МКС, такую рутинную процедуру как сдачу космонавтами спермограммы. Постоянно наталкиваемся на препятствия морально-психологического и этического характера. Желающих среди космонавтов не находится", - сказала она.

По словам Огневой, научная задача по получению биоматериала в условиях космоса "вызывает у всех улыбку и неприятие". В результате российские ученые не могут провести эксперимент по исследованию сперматогенеза у космонавтов до, во время и после полета.

Да, хуевые космонавты пошли, вялые, не могут обеспечить НИИ страны нужными данными и работой, вялые просто какие-то, не Гагаринцы. Стыдно. То есть, все эти англичане, США, и прочие нелюди, они, как говорится могут и делают, а у наших видите ли рука не подымается, заняты они, то полотенце оставленное забирают, то дырки сверлят, не хотят работать на престиж Родины, поганцы.

Жаль. Не орлы.




Tags: Iмперскiя извѣстiя, РазБоинг, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments