dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Украине конец. Зеленский уже умудрился переплюнуть Порошенко.

Новый украинский президент активно продвигает инициативу полноценного разграбления Украины, с которой не справился даже Порошенко. Шоколадный олигарх и его миньоны в Раде за пять лет так и не смогли добиться легализации тотальной распродажи украинской земли. Вор и сатрап лишился своего кресла, но на смену ему, как оказалось, пришёл ещё более ушлый «предприниматель» (кто бы мог подумать?).

Накануне лидер партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков официально заявил о том, что команда президента готовит законодательную базу, которая позволит в течение года отрыть, наконец, свободный рынок земли на Украине. Лидер «Оппозиционной платформы» Вадим Рабинович назвал общенациональной катастрофой планы потенциально правящей партии. Он подчеркнул, что команда Порошенко пять лет разворовывала Украину, уничтожала её экономику и промышленность, но так и не смогла добраться до украинской земли. Олигарх прилагал немалые усилия для реализации полноценной распродажи, но не справился с этой задачей. И вот на смену вору пришёл якобы гиперактивный реформатор и сразу же замахнулся на то, что ещё не успели украсть предшественники. Рабинович отметил, что вопрос земельного рынка продвигает та же «группа Сороса», что обрабатывала в своё время Порошенко. Только Зеленский имеет больше шансов на успех при нынешних рейтингах его партии. Ему и сопротивляться-то никто особо не будет, если он соберёт подавляющее большинство.

Рынок земли положит конец суверенной Украине. Она и сейчас-то немногим отличается от бесправной колонии. Теперь это заверят ещё и юридически. Украинцы, естественно, не смогут позволить себе приобретать земельные участки. Не с нынешними доходами и уровнем экономики. Да их и на километр не подпустят к торгам. Украина достанется западным олигархам уже в полной мере и просто прекратит своё существование.

Вот так профессиональный комик в кратчайшие сроки умудрился переплюнуть опытного барыгу. Рабинович, конечно, тот ещё жук, и в данном случае просто атакует конкурентов на парламентских выборах. Однако нагнетает он в этом случае не зря. «Слуга народа» вполне может меньше чем за год лишить этот самый народ последнего.
Tags: А чего вы хотели?!, Много_ходов_очка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments