Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

А,аа ...и Зеленый Попугай!

А вчера пан президент резвился вовсю .Как рассказывают вездесущие репортеры он посетил детский шахматный клуб где,как говорят,решился даже сыграть с детками в шахматы.Но пойманный прямо за руку в тот момент когда он попытался спрятать ладью в карман , он как знаменитый герой романов рванул "навпростэць" прямо через фонтаны ,чем изрядно поволновал охрану .При этом он ,стараясь скрыть смущение ,заявил что сбегал вовсе не от разъяренной ребятни ,а от прошлогоднего президента ,который привязался к нему как комнатная болонка.
Потом он посетил французского коллегу и они запросто посплетничали о том о сем и сошлись только в одном : что если бы ножки *** да к бюсту **** ,то было бы совсем другое дело.Казалось бы ничто не развеет веселого настроения президента ,если б не эти "гиены пера" ,журналюги ,чтоб их гадов жарили в аду на той самой бумаге которую они понаписывали за свою жизнь .Небось лет на тыщу хватит.
Как всегда ,эти подлюги начали лезть в душу своими грязными лапами,допытывая президента о том ,каким тоном он будет разговаривать с россиянским так сказать агрессором,сразу поставит его на место,или поиграется ,как кошка с котом.
Но новоизбранный президент сразу поставил всю эту шушеру на место ,заявив :
- Я вот сегодня с одной канцлершой разговаривал ,так она только при моем виде чуть в обморок не свалилась , а уж как с москалями говорить так это как три пальца...
- А я вот подойду к нему вот так ,возьму его за пуговицу на пиджаке и так задушевно скажу : Виддай Крым ,Володю,навыщо вин тоби? А в мэнэ там хатынка е ,така малэнька ,така гарнэнька . Виддай по хорошему ,бо як разлютюсь ,тоди вже пизно буде.Та и Донбасс виддай заразом ...и Кубань!,
- Ну а если и после этого не отдаст? - не отставали щелкоперы
Ну а если и после этого не отдаст ,душегуб- развел руками президент - то тут уж ничего не попишешь . Да и на хрен тот Крым с Донбассом нам и сдались ,тут уже всю Западную Украину отхренячить хотят разные там поляки да венгры ,да и румыны уже намылились на Одессу-маму. . Глядишь ,скоро один Хрещатик и останется .
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments