sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

А был ли мальчик?


Нужно ли верить всему, что пишет и говорит российская либерда?


Сегодня либерал danieldefo разместил в ру-полит разжигающую социальную ненависть по признаку несогласия с верованиями либералов статью под названием Говно против людей. 2.0 По смыслу статьи все, кто не верит в то же, во что верят российские любералы – это не люди, а говно. И, что характерно, под либеральное определение «не люди» попадает около 80-ти процентов населения России.

Давайте же разберём, из-за чего у Дуни сегодняшняя истерика.

Какая-то нарочито кроткая девчушка с телячьими глазами рассказывает на видео о том, что в вузе её попросили пройти в кабинет, где её ждали двое серьёзных мужчин в чёрном, которые сказали, что будет разговор на полчаса, и попросили выключить телефон.

Назвались будто бы эти двое серьёзных мужчин в чёрном сотрудниками ФСБ, и показали удостоверение. После чего дали послушать записанный ими телефонный разговор её с её мамой, и пригрозив на основании этого разговора возбудить уголовное дело, предложили стать осведомительницей. А когда та отказалась, забрали у неё паспорт, и ушли.

Итак, что мы имеем по версии либералов?
Гнусное похищение у оножедитя удостоверение личности!!!
Нет предела наглости и подлости чекистов!!!
Доколе?!!?

И каждый, кто не верует в эту версию, – говно, а не человек!

Однако давайте подумаем вместе: а был ли мальчик?

То есть, было ли в действительности то событие, ради которого 80 процентов населения нашей страны вычёркивается из списка людей?

Что мы имеем? Просто рассказ девчушки.

Оно может быть правдой, а может быть ложью.

Поэтому, следует вести речь только о вероятности. Если бы девчушка была обыкновенной студенткой, то вероятность правды в её словах было бы 50 процентов.

Но она – не «обычная», нормальная девушка, а либералка. А либералы, это люди, которые ходят по гей-парадам, прилюдно трахаются в зоологических музеях и прибивают свои яйца гвоздями к Красной Площади.



Либералы – это люди, которые ловят хайп.

Если кто-то ради хайпа готов прибить свои яйца к Красной Площади, или обернуть своё тело в колючую проволоку – то почему вы думаете, что девчушка ради хайпа не может нести пургу?



Как вам такая версия: студенты накреативили эту историю, потом девчушка записала на телефон двоих парней в роли двух серьёзных мужчин в чёрном, и вот она, строя глазки по-телячьи, записала своё обращение к прогрессивной мировой общественности, либерда понесла фейк в массы, и теперь она вместе с подругами наблюдает волнения либеральных говн, и ржут в три голоса.

Теперь рассмотрим вариант, может ли рассказ быть правдой.

Вероятность околонулевая, потому что ФСБ-шники не забирают у граждан паспорта. Это голимая выдумка. Не раскусить этот подвох могут только слабоумные либералы.

И чтобы завершить тему на позитиве, размещаю песню о свободе:

https://www.youtube.com/watch?v=HsN29fPrXlg
Группа Запретка – Освободился.

Да что вы, либералы, понимаете в свободе? (Ирония)



Tags: ru_polit, Голубая устрица, Забор прав, На лабутенах по Мордору, Россия, Тушонка, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments