t_rjam (t_rjam) wrote in ru_polit,
t_rjam
t_rjam
ru_polit

Category:

Зеленский придумал, как начнет встречу с Путиным

«Донбасс и Крым — это Украина», — так президент Украины Владимир Зеленский начал бы разговор с Владимиром Путиным при первой встрече, заявил он в интераью германскому изданию Bild.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/06/18_a_12421921.shtml

Серьёзно? Вот прямо так бы и начал? Ну, допустим, начал бы. После этого, полагаю, следующей фразой будет "До свиданья, я пошёл". Даже несмотря на дипломатичность и терпеливость ВВП, разговаривать то дальше о чём? Крым - точно не Украина. А Донбасс нужно обсуждать с Донбассом, с которым он разговаривать не готов.

В общем, из этого шикарного приветствия следует, что Зе не хочет встречаться с Путиным, боится его, наверное. Поэтому заранее ставит такие стартовые позиции, при которых любой дальнейший разговор становится бессмысленным.

С другой стороны, а что он ещё мог сказать в интервью германскому изданию, чтобы его свои же не сожрали? Силового ресурса у него же нет. Вот и выходит, что бегать между фонтанами, жрать шаурму и давать интервью - это его. А решать - нет.
Я так думаю.
Tags: ДНР/ЛНР, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →