Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Котлеты по Киевски с душком

Наконец то премьеру всея Украины досталось по шеям . Кем его только не обзывали :и безграмотным и предателем и безграмотным предателеми и даже "потерявшим достоинство и здравый смысл". Ну конечно ,а кем же еще и назвать человека, который в течение пяти лет кормил Украину обещаниями и откровенным враньем и вдруг решил все проблемы . Чисто по Геббельсовски : навалить такую кучу вранья ,чтоб никто из нее и выкарабкаться не смог. И ,кстати установил конкретный срок,два годаребята поголодайте и вы будете в шоколаде. Это может означать только одно : за два года или падишах сдохнет или осел.
Но если кто подумает ,что обхаяли нашего падишаха из за его обещаний "райской жизни",тот ни бельмеся не рубит в "Высокой Политике". В грязь его решили затоптать еще недавно такие близкие"любы друзи" по партии "однопартчане"так сказать.Депутату Верховнои РадыИрине Геращенко конкретно нас...ать на обещания пана премьера быдлу На то его премьером и поставили ,чтоб электорат нае...ывать.Но вот то что этот подлец вдруг решил ,что старым партайгеноссе не место на верхотуре власти ,это ее так взбесило ,что поэтому она обвинила старого кореша во всех смертных грехах.
- На святое руку поднял! Чтоб же ,гад,у тебя эти руки и поотсыхали ,падла ненасытная . Люди продали последние остатки совести ,чтоб здесь закогтиться ,так сказать ,безбедную старость себе обеспечить ,а ты пачка разжиревшая ,хочешь все под себя подмять- приблизительно так звучали речи политически подкованной леди.У нее еще остались устаревшие понятия : пастухи при стаде для того чтоб пасти овечек ,сдирать с них шкуры и кушать шурпу с бешбармаком . Но если они вместо этого приятного занятия начинают друг друга герлыгами дубасить ,то это уже -атас ! Таких отщепенцев нужно ставить на место .Вот поэтому так и возлютовала депутатка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments