maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Suomi как флагман гендерного равенства.

Так, все знают, что во всем мире сейчас идет эпидемия дебильности, весь мир, точнее, его бесконечные меньшинства, требуют своих прав на ровне с большинством и гендерного равенства. И дело не в привычном всем борьбе за права черных, или феминизм, это явление пиздануло дальше и глубже, да так, что разгребать говно уже практические невозможно, в пизданутости Мира создать уникальную среду для обезличивания (а это все же обезличивания) гендера люди массово ебут друг-другу голову. Эстафету этого переняла Суоми, более того, не столько переняла, а создала уникальный прецидент, который с ног на голову в течении ближайших годов разожжет костер толерантности сильнее.

П.С. Я-против. Но, Мир в конец пизданулся и летит под откос, радует одно, сначала туда слетит скрепная держава, кличущая себя Великой.


Мальчики, девочки, девочки с пиписьками мальчика и женскими грудями, Сетры Вачовски (они же братья), фемы, гомики, педики, нашисты и путинисты все хотят равных прав и признания, ну, к примеру есть у меня знакомый, назовем его Ульдрик, как-то он наебашился в свинью и решил, что он котлета, теперь он требует равных прав и признания на фоне со всеми прочими долбоебами. Вы думаете это просто? Нет, вот как вы назовете пол в паспорте, если это перед вами девочка, а еще 12лет назад, эта девочка ходила писать стоя? Хуй знает, да? А вот финны знают и давно. Примерно с середины 16в. и именно это будет новым мейнстримом. Теперь Мартин и Петушок смогут смело без проблем высказывать свое гендерное положение по отношению к традиционным...

hän...

Hän, гендерно-нейтральное местоимение, означающее и «она», и «он», а также все другие гендеры, было впервые напечатано в букваре «ABCkiria» в 1543 году, и умирать не собирается.

Тут первые из тех, кто по всему миру будет, прости хоспади, нести этот светлый образ во всем Мире...


Нет отныне пидоров, maminpapa, петушков939, Мартиннов, женщин и мужчин, есть Hän
Tags: А чего вы хотели?!, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments