Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Веселится и ликует весь народ

Хорошие новости,нет даже отличные новости пришли вчера с Украины..Сам премьер -министр поспешил предать гласности такую радость народу ,что совсем скоро они толпами повалят по магазинам и будут покупать там все что угодно .
- Наверно устроит распродажи просроченных продуктов?-спросите вы и попадете пальцем в небо. Такая распродажа практикуется во всех постсоветских странах уже давно с грандиозным успехом и ничего нового туда уже не добавишь.Говорят даже дикари с людоедского племени Хрум-Хрум для которых лучшая закусь -личинки навозных мух ,приезжают к нам за этим деликатесом.

Нет Премьер -Министр не так прост и не идет проторенными путями .Он прямо как Александр Македонский рубанул по бедности сверкающим мечом своего гения .Вы только вдумайтесь в то ,что он предлагает и перед вами сразу откроется картина всеобщего благоденствия.
Так вот Премьер ,после долгих бессоных,очевидно ночей и раздумий о повышении благосостояня неблагосостоятельных украинцев ,неожиданно пришел к выводу ,что жизнь такая хреновая наступила ,потому что хреновая (вы только вдумайтесь )Экономика ! Ну разве это не гениально? И ,как только экономика станет не хреновой,заявил премьер ,так и вся жизнь станет совсем нехреновой ,а совсем наоборот. Вот тогда уж держись магазины и ларьки .Снесут ,к едреней бабушке. А экономику министр прикинул ,что можно поднять всего за два года ,а уж потом наступят годы такого счастья ,что москали передохнут сами от зависти и обезлюдевший Крым можно будет вернуть голыми руками .Вот только премьер ,очевидно от радости забыл сказать ,а что ж он делал пять лет до своего "открытия"?И как он будет повышать эту самую неведомую"Экономику"
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments