vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Ну и людишки..

Вчера случайно узнал об очередной великой победе наших младших братьев. Оказывается длительное время украинские послы вели тонкую дипломатическую игру с американьцами. И, что очень важно, добились для молодой, практически европейской страны, того, чего хотели. Это вам не Машка Захарова и этот, как его, дьявола... Ну который "дблблд". Короче, есть чему поучиться у хохлов нашим дипломатическим работникам.

Одержана очередная победа над темным прошлым и, соответственно, москалями.

"Совет США по географическим названиям решил изменить написание Киева в международной базе. Теперь написание украинской столицы заменят с Kiev на Kyiv, говорится в сообщении посольства Украины в США на странице в Фейсбуке. «Совет США по географическим названиям рассмотрел обращение посла Украины в США Валерия Чалого и единогласно принял решение о замене официального названия столицы Украины в международной базе»"
А выглядеть это будет так-
Screenshots_2019-06-15-18-03-12.png
Стильно! Модно!! Молодежно!!!
И смысл глубокий.

Ну конечно я на радостях поспешил поздравить наших украинских братьев с такой перемогой. Причем, прошу заметить, поздравил я их от всей души и своего добрейшего сердца.
И что же вы думаете, граждане? Хохлы, эти мерзкие, неблагодарные людишки, стали визжать и биться в истерике. Какое, мол, тебе дело, как теперь будут называть наш Хуев? Да никакого, блять! Просто поздравить хотел и порадоваться вместе с вами..
Какой все таки мелкий, жалкий и мерзкий народец эти хохлы...



Tags: Iмперскiя извѣстiя, Пир горой, Полиморфный небанбит, США, Скорбное чело, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments