sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

12% роста фантастика или достижимая цель? Вставка.

Видео, разъясняющее суть либертарианства.


Про Геннадия Балашова я уже упоминал в одной из предыдущих частей этой статьи. Он известен как основатель, лидер, и возможно единственный член партии «5.10» (Смайл).
Минусы его политической позиции даже обсуждать не интересно: Геннадий Балашов политически наивен. Однако с точки зрения экономических рекомендаций его суждения достаточно здравые. Насколько здравые? Ну, примерно на три четверти, – а по нынешним временам это много. То есть, только примерно с четверть его предложений не могут быть реализованы по тем или иным причинам, либо, будучи реализованными, приведут к негативным последствиям. Настолько хороший результат объясняется тем, что Балашов не теоретик, а практик бизнеса. Большинство того, что он предлагает в экономике, выстрадано им на собственной шкуре. Поэтому, если кому интересно выслушать толковые (на 75%) предложения по экономике страны, а заодно понять, в чём суть либертарианства, смотрите видео под катом.

Во избежание недоразумений заранее сообщаю, что, будучи сам консерватором, позицию либертарианцев не разделяю. Тем не менее, с лидером имперских либертарианцев мы в 2011-2012-ом годах на удивление дружно поработали и над текстом Конституции Российской империи, и над некоторыми вопросами модернизации экономики страны, хотя тогда ещё не предполагали, что нам подвернётся шанс опробовать наработки на территории бывшей Украины.

Геннадий Балашов предлагает сейчас ровно то же, что предлагали нам либертарианцы в 2011-ом году. В результате конструктивного обсуждения с ними, мы достаточно продвинулись по всем вопросам, нам удалось существенно улучшить всё, что поначалу предлагалось либертарианцами. Ну а примерно с четверть того, что ими предлагались, мы отклонили. В частности, мы, вопреки их рекомендациям, в Проекте «Идеальное государство» усилили роль государства на международной арене, усилили роль Центробанка (усилили монетарную политику), усилили таможенную политику, усилили миграционную политику и т.д.

Итак, вот видео:

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

https://www.youtube.com/watch?v=jSJemECABNk



Tags: Автор не умеет в буквы, Илы в тумане, Общество, Околофутбола, Тушонка, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments